홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

25살 인생 조졌다...

WJdvSp4M 23 867 0
m자탈모왔다 시발

이미 초기에서 중기 넘어가는 시점같은데

이걸 이제봤다...

당장 돈도 없고 알바 3개월 하고 병원가려는데

3개월동안 베지터 되진 않겠지?

안그래도 존못인데 어떡하냐 이거

Best Comment

BEST 1 ZRqdJFPJ  
[@WJdvSp4M] 이미 진행형들이라 뉴비 소식에 웃는거지 ㅋㅋㅋ
23 Comments
Dsitw9vu 2020.05.20 16:34  
베지터 컷으로 길러 그러면 초사이어인이 되고 좀더 수련하면 갓의 겅지에 오를꺼야 그러면 모근도 강화되는거지!!!

럭키포인트 23,669 개이득

MpyQ7ruP 2020.05.20 16:38  
[@Dsitw9vu] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,951 개이득

sbLTOgf3 2020.05.20 16:34  
두상이쁘면 걍 빡빡이해라

럭키포인트 19,178 개이득

X9L8RyNt 2020.05.20 16:35  
낄낄

럭키포인트 28,968 개이득

O5HBfrdj 2020.05.20 16:38  
3개월에 인생걸래? 존잘도 못버티는게 탈모야 당장 병원부터가라 돈은 병원다니면서 벌어 십련아 제발 늦지마,,

럭키포인트 4,127 개이득

RsplnAmE 2020.05.20 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,025 개이득

jk57jTSb 2020.05.20 16:58  
그냥 패션 대머리해라 펩 과르디올라 알재?

럭키포인트 26,914 개이득

X69vt8ID 2020.05.20 16:59  
머리 심으면 되지

럭키포인트 9,700 개이득

hzSzcWIM 2020.05.20 16:59  
카카로트!!!

럭키포인트 5,206 개이득

aEaG4eWi 2020.05.20 17:14  
돈 열심히 벌어서 심어 요새는 다 심더라

럭키포인트 9,996 개이득

l4LoRZmv 2020.05.20 17:17  
다 밀어버리고 원펀맨이 되자

럭키포인트 12,623 개이득

CmNSLFrh 2020.05.20 17:18  
난 24살 쯤 부터 조졌다.
약발 졵나 안받아서 그냥 해병대머리 하고 댕긴다
조금이라도 덜 빠지고, 생각보다 티가 덜나더라

럭키포인트 21,768 개이득

WJdvSp4M 2020.05.20 17:24  
웃는새끼들 너네들도 탈모걸리면 웃을수있나 보자

럭키포인트 26,786 개이득

ZRqdJFPJ 2020.05.20 17:38  
[@WJdvSp4M] 이미 진행형들이라 뉴비 소식에 웃는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,849 개이득

V9JLtOCN 2020.05.20 21:22  
[@ZRqdJFPJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30중반인데  탈모가뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈모충은  밖에못나간다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두발이  없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,680 개이득

jdfVrdir 2020.05.20 21:25  
[@V9JLtOCN] 악마새끼
PjmGC3eh 2020.05.20 17:37  
M 탈모 초반은 앞머리 스타일만 잘해도 카바 잘됨

럭키포인트 26,988 개이득

nRxGIupB 2020.05.20 18:09  
[@PjmGC3eh] 문제는 초반이라는거임 ㅋㅋ앞으로는??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,491 개이득

DrFHAZTB 2020.05.20 18:11  
M 탈모면 약 빨리 먹어. M 라인 올라가면 약 먹어도 못 내려.

럭키포인트 16,102 개이득

GQaEHytT 2020.05.20 19:05  
그나마 남아있는 놈들에게 최선을 다해라.
언젠가 누구나 이별은 한다.
잠시 네 곁에 있을 때 후회없도록 하셈

럭키포인트 25,632 개이득

lOpE6JOb 2020.05.20 20:01  
걍 친구한테 10만원 빌려서 내일 피부과 가라
탈모약 처방받으러 왔다해

럭키포인트 26,114 개이득

IogRjShq 2020.05.20 21:28  
무슨 병원이야 머머리는 불치병이야.
그냥 살어
-친가,외가 머머리 1도없는 풍성충-

럭키포인트 5,951 개이득

s68Q9ZAv 2020.05.20 23:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,593 개이득

오늘의 인기글
제목