홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들말 믿고 경차사러 자동차 매장갔다가 개쪽당했어...

슈처비새더크나사 15 186 1

익게형들이 딜러 블박 썬딩은 개구리다고 무조건 현금서비스로 다받고 돈보태서 사설로 달아라

매장가서 현금서비스 얼마까지 해줄수있냐만 물어보고 비교해보면된다. 해서 아 폰살때 할부원금 얼마냐 묻는거랑 비슷한거구나 생각하고 갔는데

차 처음사는거라 익게형들한테 도움받고 당당하게 매장갔는데

"아 고객님 지금 잘못 알고계시는것 같은데요. 고객님 현금지원서비스는 원칙적으로 불법이구요. 차량구매를 약속하시면 어느정도 딜러서비스는 해드리지만 고객님께 얼마지원해주겠다 말씀드릴순 없어요.제가 얼마 지원해드리겠다 약속드리면 다른매장가서 똑같이 물어보실꺼잖아요?? 물론 5만원이라도 더 지원해주시는 딜러분께 구매하시는건 맞지만 정식계약전에 얼마지원해드리겠다. 하는부분을 말씀드리긴 힘들것같네요"

이건 기본내용이고 엄청 혼나다가 왔어 무슨 선생님한테 혼난기분 ㅠㅠ

15 Comments
너사초래하져텨트 2018.07.25 09:32  
그놈은 걸러 이빨터는거야

럭키포인트 38 개이득

르소허래여폐예커 2018.07.25 09:36  
바보야 개집형들을 믿어야지!! 딜러 이빨에 속냐!!

럭키포인트 435 개이득

타키에예쿄퓨헤큐 2018.07.25 09:36  
이빨터네
불법이긴 하지만 다 말해준다
슈티지무스쥬쇼세 2018.07.25 09:39  
이빨임

럭키포인트 399 개이득

므태져려레쿄보허 2018.07.25 09:39  
원칙으로만 장사하는 딜러들이 얼마나 될까

럭키포인트 97 개이득

쳐므벼해그헤래메 2018.07.25 09:45  
오솔프게 아는척하면 되려 역관광지

럭키포인트 120 개이득

패처호데추즈케우 2018.07.25 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순진하네 추천주고 간다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

쇼라부슈쵸호묘쥬 2018.07.25 09:55  
원래 안된다고 하면서 몰래 슬쩍 알려주는데
딜러새기가 너무 대놓고 ㅈㄹ하네
팔 마음이 없는ㄷ스

럭키포인트 430 개이득

텨케쥬루수녀나바 2018.07.25 10:24  
저게 어케든 계약걸게할려고 질할하는건데 계약하는순간 넌.. 끝남..
그냥 다른 대리점으로 가라
직영같은 지점같은데 가지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 졸라욱기네..

럭키포인트 306 개이득

뇨스토뉴뮤야툐사 2018.07.25 10:46  
핸드폰도 불법인데 지원해주자나 거르고 딴데서 사면되는거
지커쥬더츠서래큐 2018.07.25 10:54  
존나 배가 부른 놈들이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

라려대미더차뇨뷰 2018.07.25 10:54  

용산가면 쳐맞고 질질짜겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입터는거에 왜 넘어감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

제이히툐툐브쥬개 2018.07.25 11:19  
뭔소리야  ㅋㅋㅋㅋ 거기 가지말고 딴데가 개소리 오래듣고 왔네

럭키포인트 368 개이득

에추효텨게가요퓨 2018.07.25 12:41  
자동차 매장에서는 견적서 한번 뽑으러 왔다고하고  니가 사고싶은 모델, 등급,옵션 얘기해주고 니가 몇개월 할부 할껀지 얘기해보고 하면 뽑아줌 그거받고 그냥 생각해본다하고 나오면됨
인터넷 딜러들 많아 인터넷 딜러들이 현금할인 쿨하게 잘해준다

럭키포인트 50 개이득

겨폐프브내뷰티벼 2018.07.25 15:28  
원래 말하면 안되는게 맞는데... 다 말해준다 슬쩍

럭키포인트 351 개이득

오늘의 인기글
제목