홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

확실히 대통령 하나 바뀌니까 나라가 다르네

쥬그너매러피래슈 17 537 1

평창 망한다 망한다 해도

지금 와서 봐라 어떻게 됐는지...

이게 나라의 머리가 바뀌니까 가능한 일이다

지금 재판받고 있는 공주님이 했으면 테러나고 난리도 아니였을껄

17 Comments
하려드테파셔니쿠 2018.02.25 16:09  
503ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

하려드테파셔니쿠 2018.02.25 16:10  
근데 이때 쯤이었으면 임기 끝났을텐데 아마
서도다개므두푸묘 2018.02.25 16:36  
[@하려드테파셔니쿠] 그래도 개회식은 했을꺼임

럭키포인트 495 개이득

피튜츠카혀져캐모 2018.02.25 16:12  
어찌됐든 한쪽으로 편향된 글을 올리면 그들이 몰려온다

럭키포인트 231 개이득

뇨규저리규대튜터 2018.02.25 16:12  
지랄하지마라 국가선수들이 잘해서 꿀잼인거지

럭키포인트 677 개이득

포효표혜교티퓨쳐 2018.02.25 16:14  
문재앙이라 김보름사건터짐

럭키포인트 724 개이득

가테기매에그무소 2018.02.25 16:18  
폭망 했으면 ㄹ혜 탓했겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 652 개이득

무르누새피개퓨도 2018.02.25 16:19  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

이터져티겨져라즈 2018.02.25 16:31  
비교를해도 503이랑 비교를하네

럭키포인트 667 개이득

서도다개므두푸묘 2018.02.25 16:36  
[@이터져티겨져라즈] 그러게 하필해도 503
조혜메뇨려즈튜그 2018.02.25 16:54  
사람바꼇다고 확달라졌다고보기힘들고

지금까지 준비한사람들 대부분은 정부바뀌기전부터

고생한사람들인데

그사람들의노력이 무시하는 발언이라생각함...
물론 503이였므면 아라리요 같은거나왔겠지만

럭키포인트 182 개이득

으너쿄후파펴새죠 2018.02.25 17:01  
개최준비 대부분을 503시절에 했을텐데 그사람들의 공이 아예 없는건 아니지

럭키포인트 234 개이득

보태여새치구제래 2018.02.25 17:03  
생각 짧은 사람 특)  바로 앞밖에 못봄

럭키포인트 225 개이득

어추브베아투쇼라 2018.02.25 17:41  
멍청인가 503때부터 평창올림픽 준비한건데..
그리고 선수들은 정부랑 무슨상관이고..

럭키포인트 729 개이득

처모겨규태툐마체 2018.02.25 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능적안티인가

럭키포인트 572 개이득

페타고츠져사체세 2018.02.25 17:58  
망하면 박근혜탓할거고 잘하면 이니덕분이고 ㅋㅋㅋㅋ 시발 적당히 좀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

고새이네예기뮤머 2018.02.25 19:45  
네다문

럭키포인트 690 개이득

오늘의 인기글
제목