홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

멋진 개집 형님들 무지티 추천 좀

9M7ocHNR 22 244 0
깔끔한거 좋아해서 무지티 잘 입는데 여름마다 고민이야
트리플에이는 어깨랑 품 좁고 기장만 너무 길어서 핏이 별로고
브랜드 2pack,3pack 같은건 약간 이너웨어같은 성격이라 너무 얇아서 별로임

적당히 두꺼우면서 핏 괜찮은 무지티 아는 형님??

22 Comments
cYYaq589 2020.06.16 22:28  
무탠다드

럭키포인트 2,246 개이득

9M7ocHNR 2020.06.16 22:40  
[@cYYaq589] 무탠다드 티셔츠는 개인적으로 넘 별로임 두번정도만 세탁해도 다 늘어나는 수준

럭키포인트 998 개이득

F4JlnNRS 2020.06.16 22:33  

럭키포인트 3,515 개이득

9M7ocHNR 2020.06.16 22:40  
[@F4JlnNRS] ?
prQxu8bk 2020.06.16 22:42  
[@9M7ocHNR] 저캐릭이 무지다

럭키포인트 2,990 개이득

F4JlnNRS 2020.06.16 22:46  
[@9M7ocHNR] 무지 티 추천해달라며
9M7ocHNR 2020.06.16 22:55  
[@F4JlnNRS] 아 ㅋㅋㅋ
F4JlnNRS 2020.06.16 23:24  
[@9M7ocHNR] 별로야?
9M7ocHNR 2020.06.16 23:51  
[@F4JlnNRS] ㅋㅋㅋㅋ 음 딱 보면 얇아보이고 밑단 모양 이상해...
prQxu8bk 2020.06.16 22:42  
길단입으세요
9M7ocHNR 2020.06.16 22:54  
[@prQxu8bk] 찾아보니까 트리플에이랑 거의 비슷하네요 기장만 긴 미국인 스타일
알려주신건 감사합니다
qsb93Le2 2020.06.16 22:45  
베스파 벌스데이라인

럭키포인트 3,463 개이득

9M7ocHNR 2020.06.16 22:53  
[@qsb93Le2] 웬 오도방구만 뜨길래 뭐지하고 더 찾아보니까 한장에 오만원 짜리...
전 그지라 ㅠㅠ
CLDHFQj9 2020.06.16 22:56  
난 그냥 챔피언 무지티 괜찮게 입음

럭키포인트 572 개이득

9M7ocHNR 2020.06.16 23:19  
[@CLDHFQj9] 챔피온도 기장 긴 미국 핏이더라구
prQxu8bk 2020.06.16 23:30  
https://youtu.be/qNtHh1hKfSI
[@prQxu8bk] 오우 좋네요 감사합니다
AXhQeNqf 2020.06.16 23:46  
유핑!

럭키포인트 4,002 개이득

[@AXhQeNqf] 오 이것도 딱 제가 찾는 느낌이네요 감사감사
bqMzeU2d 2020.06.16 23:59  
쿠어 무지티는 쿠어 진리다

럭키포인트 2,125 개이득

9M7ocHNR 2020.06.17 00:26  
[@bqMzeU2d] 오 여기도 좋다 감사감사
Bal1Pfc9 2020.06.17 00:54  
좋은정보 얻고감 ㄳㄳ

럭키포인트 372 개이득

오늘의 인기글
제목