홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

치아보험 가입했다

ZQRBGa05 7 197 1

낮에 치아보험 가입하라고 전화왔는데

30일 내에 취소하면 불이익 없다해서 일단 가입했다

라이나 보험 (무)더건강한치아보험5(갱신) 

요렇게 메모해둠

저거 같음

저거 어떰?

한달에 3.1 납입에 스케일링 후 치아 땜빵하면 개당 15만원 준다던 것 같은데

보험 넘나 어려운거시다 이마리지

7 Comments
iYYWIp8z 2021.05.26 21:30  
크라운 보장 됨? 보통 그거 특약으로 돼있던데

럭키포인트 7,804 개이득

ZQRBGa05 2021.05.26 21:31  
[@iYYWIp8z] 아직 자세히 안알아봤는데

임플란트 어쩌구 했었던거 보니 있긴 있을 듯

내일 보험 내용 카톡으로 보내준다했음

럭키포인트 19,164 개이득

oaWtMf0O 2021.05.26 21:50  
가입전화로 가입하는 똘빡이 진짜 있긴 있구나
개신기하네

럭키포인트 29,005 개이득

ZQRBGa05 2021.05.26 21:52  
[@oaWtMf0O] 30일 이내면 걍 취소됨
Hj7r3QD8 2021.05.26 23:57  
치아보험은 드는거 아님

럭키포인트 4,413 개이득

16Q9fKiT 2021.05.27 01:07  
치아보험은 주위 40대 형님들도
하다가 돈만 버린거 같다고 다시 취소 시키드라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,525 개이득

JDg4fUuH 2021.05.27 02:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구왓능가

럭키포인트 3,080 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목