홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 왜 내글 지우는거야 ㅠㅠ

ueCHKdWQ 20 451 1

가끔 개붕이들이 보험관련해서 물어보는사람들이 많아서

참고하고 조금이나마 도움되라고

두시간동안 열심히 작성해서 올려놨더니만

개킹이 또 지워버렸어 ㅠㅠ

왜지운거야 왜 ㅠㅠ

20 Comments
crVcO2ra 2020.06.10 15:08  
광고같아서 그런거 아닐까..?보험 필요하긴 한데 ㅜ

럭키포인트 17,675 개이득

ueCHKdWQ 2020.06.10 15:09  
[@crVcO2ra] 광고성 게시물 절대 1도 아니고 보험 어려운사람들 알기쉽게 정리해놓은건데
홀라당 지워버렸네
나름 읽은사람들이 추천도 눌러주고 그래서 뿌듯했는데

럭키포인트 47,033 개이득

crVcO2ra 2020.06.10 15:12  
[@ueCHKdWQ] 일름보 게시판에서 개킹한테 말해보는게 어떰?
ueCHKdWQ 2020.06.10 15:19  
[@crVcO2ra] 그게모임? 일름보?
vW4okmWr 2020.06.10 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,802 개이득

DxMg7A8X 2020.06.10 15:15  
다른 사이트에 글쓰고
개집 유머게시판에 퍼오면서 제목 앞에다가 [정보] 이런거 써주면 삭제 안함

럭키포인트 39,927 개이득

ueCHKdWQ 2020.06.10 15:20  
[@DxMg7A8X] 너무 억울해 ㅠㅠ
조금만 읽어봐도 광고아닌거 알텐데 ㅠㅠ 읽지도 않고 지워버려
wLG3XOZn 2020.06.10 15:21  
보험 못봤는데 아숩네 ㅜ,ㅜ

럭키포인트 40,095 개이득

ueCHKdWQ 2020.06.10 15:24  
[@wLG3XOZn] 다음에 다시 정리해볼께 ㅠㅠ
McyuROc4 2020.06.10 15:22  
정리를 너무 깔끔하게 해놔서 ㅋㅋㅋ
???:개집에 이런 정성글이 있을리 없어 광고 삭제~

럭키포인트 17,838 개이득

ueCHKdWQ 2020.06.10 15:24  
[@McyuROc4] 막 색깔넣고 챕터별로 구분해서 정리하고 막 그랬는데 ..아쉽 ㅠ
BxXQ9mjq 2020.06.10 15:28  
쪽지로 넣너쥬ㅓ

럭키포인트 45,334 개이득

XKj5JsgW 2020.06.10 15:28  
직접링크같은게 있었나...?
취게에 올려봐

럭키포인트 21,433 개이득

ueCHKdWQ 2020.06.10 15:35  
[@XKj5JsgW] 링크도없었고 그냥 광고성 1%도 없었고 비하나 조롱,비판,문제될 만한것도 전혀 없었음
삭제 이유라도 알았음 좋겠다
XKj5JsgW 2020.06.10 15:42  
[@ueCHKdWQ] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=suggestion

일름보에 물어봐봐

글 아까우면 취게에 올려보고
8AEBFfMT 2020.06.10 15:44  
업무잠깐보고왓는데 없어졌네

럭키포인트 18,603 개이득

fEcw6CUS 2020.06.10 17:00  
좀따 읽어야지캤는데 없어짐

럭키포인트 3,715 개이득

dPUGbtyf 2020.06.10 17:59  
나 보기 좋아서 캡쳐해놨어

럭키포인트 21,689 개이득

ueCHKdWQ 2020.06.10 18:00  
[@dPUGbtyf] 헐 혹시 공유좀 해주실수있나요?
ueCHKdWQ 2020.06.10 18:00  
[@dPUGbtyf] 개킹이 복구는 못한다고 답변주셔서요 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목