홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
21 Comments
n5Mgc6IA 2020.05.21 16:43  
개새기야

럭키포인트 9,415 개이득

dYUqkkMf 2020.05.21 16:47  
스벅이 오히려 할인 받고 하면 카페 안에서 먹는 커피중에 중간 가격에 속한데 흠 나는 괜춘
여친이랑 스벅 자주감

럭키포인트 9,932 개이득

lRkk1QTh 2020.05.21 16:49  
베베 꼬인사람임 깔끔하게 흘려주자

럭키포인트 12,094 개이득

OKRloLe2 2020.05.21 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 ㅄ이 그런말함ㅋㅋ

럭키포인트 17,974 개이득

tDRfmoje 2020.05.21 16:52  
걔한테 그냥 믹스나 쳐먹으라고 해라ㅋㅋ

럭키포인트 986 개이득

ci0GCzmf 2020.05.21 16:54  
언랭주제에 깝치지 말라고 하지

럭키포인트 13,994 개이득

8BiTJhns 2020.05.21 16:55  
1년에 30잔인가면 골드 되는거 아니야?
그걸 누가 뭐라고 그래?

럭키포인트 21,261 개이득

DAmmlR5T 2020.05.21 16:58  
[@8BiTJhns] 방금 친구랑 카페왔는데, 골드면 12잔인가 마시면 주는 공짜 쿠폰 써서 친구 커피사줬는데도 남자새끼가 이딴거 모으냐고 지랄하길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,036 개이득

8BiTJhns 2020.05.21 17:00  
[@DAmmlR5T] 남자새끼면 자판기가서 뽑아서 쳐 먹으라고 하지 그걸 뭘 사주고 그래 ㅋㅋㅋ
DAmmlR5T 2020.05.21 17:01  
[@8BiTJhns] 사주고도 욕쳐먹으니 어이 털려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
t27NUOB0 2020.05.21 17:13  
[@DAmmlR5T] ㅋㅋ 존나 웃기네.
친하디 친한 친구야?

럭키포인트 20,031 개이득

DAmmlR5T 2020.05.21 17:27  
[@t27NUOB0] 친한 친구인데ㅋㅋㅋㅋ
이새키 똥고집 심해서 절대 이해 못하는듯
6OJROwTB 2020.05.21 17:03  
욕박아주자

럭키포인트 14,004 개이득

ZVofhU7t 2020.05.21 17:05  
그걸 왜 냅둠 배 뚜까패서 위아래로 지리게 만들어야지

럭키포인트 2,863 개이득

kY73LbjX 2020.05.21 17:35  
그런놈을 친구로 두고있는 니가 불쌍하다
손절해라 ㅋㅋㅋ뭔 병323신같은새끼가 있냐

럭키포인트 22,998 개이득

BZQ4YX0X 2020.05.21 17:43  
가끔 쿠폰찍는다고 염1병떠는 사람 하나씩 있더라

럭키포인트 15,010 개이득

kCZ7GYoR 2020.05.21 17:54  
한국에선 스벅안가봐서 모르겠다

럭키포인트 3,238 개이득

d1sJZRWX 2020.05.21 17:55  
예전엔 스벅이 비쌌는데 요새는 스벅이 비싸지도 않고 품질도 좋고 스벅이 낫다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,131 개이득

juSg2kfP 2020.05.21 17:57  
ㄹㅇ 진지빨고 머라하는거임? 친구사이에 웃자한게아니라? 신기하네

럭키포인트 22,228 개이득

wS7EUkZ7 2020.05.21 18:01  
뭔 상관인뎈ㅋㅋㅋㅋ 요새 골드 몇잔이냐?? 우리집앞 스벅은 유난히 맛이 없어서 안가는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,241 개이득

Ql67CF0D 2020.05.21 18:26  
친구라는 이름이 아까운 쓰레기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

오늘의 인기글
제목