홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅㅅ 트라우마 극복할 수 있을까 ㅋㅋ ㅠㅠ

N4mMmNJu 8 408 1

본인 너무 자존감도 없어서

막상 ㅅㅅ할때 내 알몸이 상대한테 비춰지고

막 욕망에 의해 움직이는 모습이

제 3자 모습으로 볼 때 굉장히 추할 거 같다는 생각이 뇌를 지배해서

ㅂㄱ도 못하고 ㅋㅋ.. 그냥 흥분도 딱히 안 되던데

아직도 극복 못하고 있음 뭐 딱히 할 여자가 있는 것도 아니지만

그냥 아직도 살면서 문득 문득 생각남 이러다 정말 ㅅㅅ못하는 거 아닌가 해서 ㅋㅋ..

장난스럽게 보일지 몰라도 정말 고민이야

8 Comments
ZwyyDeR8 2020.05.21 21:30  
운동해

럭키포인트 17,489 개이득

uI59b3dF 2020.05.21 21:31  
운동해

럭키포인트 15,134 개이득

d1sJZRWX 2020.05.21 21:33  
운동해.
진짜 3개월만 꾸준히 하면 변화가 눈에 보인다

럭키포인트 29,612 개이득

CUr978pD 2020.05.21 21:34  
운동좀해

럭키포인트 23,545 개이득

Dee2iYO9 2020.05.21 21:57  
좀 추하게 보일 수는 있는데 그게 더 꼴리지 않나?? 여자가 입으로 하는 것도 사실 모양새가 예쁘진 않잖아 그 망가진 모습이 꼴리는 거지...

럭키포인트 13,041 개이득

I6ViJyQc 2020.05.21 22:08  
[@Dee2iYO9] 어우 망가진 내 모습을 상상만 해도 괴로워

자존감이 너무 낮아서 그래 ㅋㅋ

럭키포인트 24,562 개이득

d1sJZRWX 2020.05.21 22:32  
[@I6ViJyQc] 이해한다.
나도 돼지시절 내 몸이 싫어서 대중탕도 안갔음.
답은 운돔이다. 경험담임
F1c8YJYX 2020.05.22 23:26  
난 상의는 입고하는데 ㅋㅋ 경우에따라 달리할수있으니 그렇게 생각하지마셈

럭키포인트 29,398 개이득

오늘의 인기글
제목