홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
bjaTp8AC 2018.10.04 14:32  
http://www.msn.com/ko-kr/news/living/%EB%8A%98%EC%97%88%EB%8B%A4-%EB%B9%A0%EC%A1%8C%EB%8B%A4-%EA%B3%A0%EB%AC%B4%EC%A4%84-%EC%B2%B4%EC%A4%91-%EC%82%AC%EB%A7%9D-%EC%9C%84%ED%97%98-%EB%86%92%EC%95%84/ar-BBNTD3I?li=AA51XJ&ocid=ientp

럭키포인트 1,311 개이득

pOqzBFMB 2018.10.04 14:37  
[@bjaTp8AC] 시밸놈아;;

럭키포인트 3,702 개이득

bjaTp8AC 2018.10.04 16:25  
[@pOqzBFMB] 뒈져 그러다 시밸련아
나도 요요 두번 이후에 지금 꾸준히 운동으로 관리중인데
운동 계속해라 몸 씹창난다 호르몬분비부터 시작해서 관절까지 싹망가짐
걱정돼서 올린거야 씹창년아
bjaTp8AC 2018.10.04 16:37  
[@pOqzBFMB] 개 씹간나새끼 존나 열받게하네
씨발련아 자꾸 그런식이면 너 색갸 혈압관리도 안돼고 당뇨도 존나 쉽게와 이 씹돼지새끼야
씨발 단백질위주 식단으로 쳐먹으면서 운동은 꾸준히 한다 생각하고 유산소 근력 적당히 씨발새끼야 의? 섞어가면서 운동해야지
씨발 씹창년아 나중에 나이먹어서도 건강관리가 되는거지 씨발새끼야 의?
개같은년 너같은새끼는 짐에서 만나갖고 내가 의? 아주 살붙을 틈도없이 같이 운동해줘야된다 이 씨팔련아
pOqzBFMB 2018.10.04 18:26  
[@bjaTp8AC] 구래 알았어..
vSF3aZkB 2018.10.04 14:46  
뱃가죽 늘어났겠네

럭키포인트 1,249 개이득

Pd698YLD 2018.10.04 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽지마

럭키포인트 32 개이득

오늘의 인기글
제목