홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
gidLPhGE 2020.06.21 17:18  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,386 개이득

h8Vqpuk2 2020.06.21 17:23  
적당히 해

럭키포인트 4,185 개이득

Tn5MsaoS 2020.06.21 17:31  
힘냉

럭키포인트 2,300 개이득

ibTSUBXK 2020.06.21 17:33  
작성자 전여친 : 앙아앙앙아앙앙~~ 좋아~~

럭키포인트 2,838 개이득

xXkAi1Of 2020.06.21 17:33  
너무 힘들면 가서 상담 받아보셈

럭키포인트 2,824 개이득

GsRup4qr 2020.06.21 17:40  
러게인칼럼이라는 사이트가서 칼럼좀 읽어봐
도움 될거야

럭키포인트 1,437 개이득

aCcE5GQk 2020.06.21 17:42  
힘들다고 뻘짓하는것보다 백만배 낫지 헤어짐의 고통이 다 똑같겠냐 진짜 죽을만큼 아플수도 있는거지..

럭키포인트 4,254 개이득

jJLisyXT 2020.06.21 17:43  
그래 그렇게 아파해도 돼 그렇게 아파야 잊을 수 있다

럭키포인트 1,004 개이득

f1SyYD7V 2020.06.21 17:51  
내가 아는 사람 얘기해줄게~

럭키포인트 3,824 개이득

eLcyr7jD 2020.06.21 17:56  
그만큼 많이 사랑했고 진심이었나보네

나도 힘들었을 때 있었는데 누가 그러더라

힘들고 아픈걸 이겨내고 견뎌내서 어떻게 하려고 하지말고 그냥 있는그대로 받아들이라고

나도 한 두세달 지나니까 좀 괜찮아졌어

화이팅

럭키포인트 1,989 개이득

nSTr7C3j 2020.06.21 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,085 개이득

9cdaOGLV 2020.06.21 18:45  
잊으려고 해봐 ㅋㅋㅋ 나도 존나 힘들었는데 나 자신을 위해 뭐든 하자해서 움직이고 맛있는 거 먹고 일상적인 건 뭐든 함 결국 지금은 편함

럭키포인트 1,434 개이득

ucTmAqVs 2020.06.21 19:07  
딴여자만나는게 최고다

럭키포인트 491 개이득

usBrZWVD 2020.06.21 19:30  

럭키포인트 2,984 개이득

usBrZWVD 2020.06.21 19:30  
힝..
0u6Z5X2Z 2020.06.21 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른가라

치료받아 어서!

럭키포인트 2,243 개이득

7HugNM6q 2020.06.21 22:39  

럭키포인트 4,305 개이득

Cx2oxTQE 2020.06.22 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,773 개이득

wpemUrRb 2020.06.22 11:17  
ㅈㄴ 뜬금없는 방법인데
아버지 만나서 헤어진 이야기에 대해서 말씀드려 봐
내가 그렇게 했거든
그랬더니 아버지가 앉은 자리에서 세 시간 동안 만남과 헤어짐 삶과 죽음 인생의 희로애락에 대해서 말씀을 해주시더라고
듣다 보니까 지치고 배고파서 집 가서 바로 밥 먹고 잠
헤어짐에 대한 슬픔 바로 잊어버림.

럭키포인트 1,887 개이득

RbyS6wLU 2020.06.24 23:04  
저번에 방구석1열보니까 헤어지고 정신과찾는사람많다더라 헤어짐의슬픔에서 좀더빨리빠져나오는데엔 도움된다하니까 가봐

럭키포인트 1,322 개이득

오늘의 인기글
제목