홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방송 시작하려하는데 팁좀

PNw8lJtF 12 227 0

퇴근후에 어차피 게임하는거 방송이나 하면서 할려고 생각중인데 필요한게 뭐가 있을까?

전문 방송인으로 바꿀 의향 전혀 없고 그럴일 없지만 방송이 정말 잘된다 할지라도 직장은 계속 다닐 예정

12 Comments
fBL9c4Fk 2020.06.24 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로또 사면서 1등되면 뭐해야~ 망상하는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ 일단 방송할만한 성능의 컴터가 필요하고 (어느정도 성능 필요해 물어보덜말고 좀 찾아봐라) 헤드셋에 캠 정도로 시작해서 방송하면서 부족한 부분 채우면 된다

럭키포인트 4,164 개이득

PNw8lJtF 2020.06.24 15:36  
[@fBL9c4Fk] 컴터랑 마이크 이런건 다 있음 컴 300정도 맞추었고 마이크도 나름 고사양임

럭키포인트 4,228 개이득

cK4WJDBH 2020.06.24 15:19  
유튭가서 물어봐

럭키포인트 271 개이득

78Wkx3F6 2020.06.24 15:31  
마이크 컴퓨터 캠 킬거면 캠

럭키포인트 1,342 개이득

8nvS332Q 2020.06.24 15:56  
전문 방송인으로 바꿀 의향 전혀 없고 그럴일 없지만 방송이 정말 잘된다 할지라도 직장은 계속 다닐 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상 개오지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,735 개이득

Fl2uG4bN 2020.06.24 15:58  
야이 븅신아 감사하다고 해라

럭키포인트 1,517 개이득

kmvOt9Nh 2020.06.24 16:08  
내가 그짓하다가 피곤에 쩌들어서 2주하다가 지금 안하는중
해야지해야지 하는데 몸이 안움직여지더라

럭키포인트 4,212 개이득

eccPlENx 2020.06.24 16:37  
그냥 막 해봐
클 가능성도 이유도 목표도 없는것같으니
부딛혀봐

럭키포인트 1,771 개이득

DcyA5g18 2020.06.24 17:24  
벗을 준비가 되어 있는가?

럭키포인트 4,904 개이득

JF9FqNam 2020.06.24 17:31  
게임실력만있음댐 나더 롤 마스터도없던시절 다1 이였는데 켜놓고 소통도안하고 겜만하는데 사람들많이와서보더라

럭키포인트 4,732 개이득

kocvgq3T 2020.06.24 17:38  
질문하나 햇다고 존나 까네 병1신들 ㅋㅋ
이새끼들 신경쓰지말고 한번 해봐

럭키포인트 1,753 개이득

iRRZSdv6 2020.06.24 18:36  
까는댓글및 채팅들 무시하기
시청자수 신경안쓰기
뻔뻔함
할거하면서 올라오는 채팅에만 반응

럭키포인트 2,639 개이득

오늘의 인기글