홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

김민아 왜이렇게 욕먹는건지 아는사람?

KytbXQNH 22 654 0

오늘 네x버기사+ 롤인X 들어가서 보니깐

김민아 다들 까는길밖에없던데

이거 왜이런건지 아시는분?

상황이 파악이 안된상태에서 보니깐

사람들 소롬돋던데...이전에는 그렇게 좋다고 빨아주더니

지금은 왜이렇게 욕하는건지

대기업이랑 계약하고 점점 커져서 그런건가?

왜욕먹는지 아시는분계신가요?

22 Comments
rSDnAEXA 2020.06.10 10:06  
원래 우리나라 종특이 남잘되면 존나 배아퍼서 악플달고 그럼ㅋㅋ특히 여자들이 그게 더 심함

럭키포인트 35,278 개이득

KytbXQNH 2020.06.10 10:32  
[@rSDnAEXA] 지금 제가 쭈욱 찾아봤는데

남자들이 엄청까는것같음

근데 까는놈들 다 노답인것같음

럭키포인트 28,676 개이득

Jsy5mLT1 2020.06.10 10:07  
남 잘 되는꼴 못보는 븅신들많은거 아님?
롤 안해서 모르지만, 그거 뭐 롤드컵 이런것도 선수들한테 패드립 기본으로 날린다며

럭키포인트 35,967 개이득

7KigUY4L 2020.06.10 10:07  
-판-

럭키포인트 15,038 개이득

urEnAa2e 2020.06.10 10:13  
남 잘되는 거보니까 배 아픈거지
롤벤 욕은 겜생상담소에서 하소연한거 참고하면 단박에 이해됨
https://youtu.be/myGIfAqF1tE?t=330

럭키포인트 152 개이득

KytbXQNH 2020.06.10 10:33  
[@urEnAa2e] 와...진짜 수준

LCK에서 힘들었다라는 말떄문에 결국 사람들 등돌리고 까는거에요?

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수준

좋을떄는 누나나죽어하면서 엄청 빨더니

진짜 극혐이네 역겹네요 사람들
pFDzICtS 2020.06.10 13:10  
[@urEnAa2e] 김민아 도대체 왜 까이지 하고 궁금해서 영상 보고 댓글 보는데 정신병자들도 몇몇 보이긴 하지만 맞는말 하는사람 제법 많아서 아.. 이것때문에 까이는구나 하고 인정해버림ㅋㅋ
대회 인터뷰 하는데 선수랑 팀이름 숙지 안된건 좀 아니긴 하지.. 수은팔고 시미터 샀다는건 개웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 38,786 개이득

5pypbmTr 2020.06.10 10:18  
ㅂㅅ들이 시기질투한것

럭키포인트 10,550 개이득

E7Wq8sBv 2020.06.10 10:29  
방구석 엄근진들 진짜 다 후드려패야지 ㅋㅋ

럭키포인트 40,057 개이득

3pBB5fzc 2020.06.10 10:52  
여적여

럭키포인트 48,368 개이득

Nwis3uUN 2020.06.10 10:53  
김민아가 롤 인터뷰하면서 기본적인 것도 몰라서 욕먹었었는데 이제와서는 그게 아무 이유도 없이 악플받았다 이래가지고 욕먹음

럭키포인트 38,941 개이득

KytbXQNH 2020.06.10 11:07  
[@Nwis3uUN] 인터뷰실수하고 못한건 초창기 이야기고 지금은 잘하지않나요?

저도 LCK챙겨보는데 최근에는 이상하다는점 못찾았는데

제 시점에서는 김민아가 LCK가 제일힘들었다 악플떄문에 힘들었다고하니깐

거기에 사람들이 발끈해서 옛날에 인터뷰못했는걸로 자격이 되냐 이딴걸로 말하는것같음
Nwis3uUN 2020.06.10 11:16  
[@KytbXQNH] 점점 나아지긴 했는데 최근에 유튜브 나와서는 그때 욕먹은거 가지고 왜 남의 인생에 관심이 많은지 모르겠냐 내가 얼마나 열심히 했는지 아냐 이런식으로 말하니깐 욕먹는거임
그때는 제가 좀 부족했다 이런식으로 말하면 누가 끄집어내서 욕함
KytbXQNH 2020.06.10 11:26  
[@Nwis3uUN] 그렇군요

지금 너무 사람들이 선동해서 서로서로 욕하는것같아서 안타까움

곧 LCK에서도 하차할듯
8B18WOzK 2020.06.10 10:56  
나도 김민아 왜냐맨으로 접해서 좋아라 하는 사람이었는데 그 롤유저들이 김민아는 욕할만 하던데

처음에 LCK 아나운서라고 들어왔는데 캐릭 이름도 몰라 스킬도 뭣도 아무것도 몰라서 인터뷰하는데 지장있을정도로
진짜 존나 몰라서 사람들이 뭐 저딴게 게임아나운서를 한다그러냐 그랬음.
일반 스포츠 뭐 예를들면 야구 아나운서가
선수들 인터뷰 할 때
홈런 칠 때 기분이 어떠셨나요? 라고 물어볼걸 안타 쳤을 때 기분이 어떠셨나요? 등의 수준으로 바꿔 얘기함.
그런애들이 지금 또 욕하는거 아녀? 과몰입해서 지들이 한 건 욕뿐이지만 키워놨다 생각하는데
힘들었다고 얘기하니까 근데 힘들만 했음 수준이 너무 그랬음 인터뷰

럭키포인트 19,069 개이득

KytbXQNH 2020.06.10 11:06  
[@8B18WOzK] 저도 이거 찾아봤는데

그건 초창기 인터뷰고 최근에 봤던 인터뷰에서는 그런 실수 하나도없던데?

제가보는시점은 옛날에 못했던걸 굳이 지금 꺼집어 내서 욕하는기분이였음

최근에 그런실수 한적없는것같은데
pFDzICtS 2020.06.10 13:15  
[@KytbXQNH] 저 위에 영상보니까
낙하산댓글 이라거나 2018년1월부터 롤해서 1년정도는 했다 얘기하는거 보니 초창기 인터뷰때 욕먹은 썰 푸는거 같음
초창기 그때 당시 자기는 롤도 열심히하고 잘못 없는데 사람들이 욕한다 라고 말하고있는게 맞는듯
Pke2yN5m 2020.06.10 13:02  
김민아 재밌던데

럭키포인트 40,985 개이득

pFDzICtS 2020.06.10 13:16  
[@Pke2yN5m] 나도 왜냐맨 꿀잼으로 보는중ㅋㅋ 장민철이 서포터 개잘해주는거 같음
wcEbRE1Y 2020.06.10 13:15  
네이버는 김민아가 유튜브 스타니까 근본없는 욕쟁이라 생각하고 까는거고
인벤은 전캐 김동준 클템도 해설 못한다고 까는곳임

럭키포인트 22,019 개이득

2n8BNcCu 2020.06.10 15:12  
겜폐인들이 지들이 키워준줄 알고 배신감 느껴서 그럼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,634 개이득

rzDXVEIW 2020.06.10 17:34  
예전에는 욕 먹을 이유 있었지 근데 지금 상황에서는 아님

럭키포인트 35,880 개이득

오늘의 인기글
제목