홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 야구 멸망전있다

7q5VqyFb 8 266 1
한화 14연패 중, 감독 대행 체제  ,2군 대거기용 ( 1군 10명 말소)
롯데 한화에게 유일하게 2승 올려줌 ( 1승 2패), 롯데 역대 최다 연패 16패

조류 멸망전 완전 흥미진진함

여기서 진팀은 진짜 저 나락으로 떨어진다

8 Comments
7q5VqyFb 2020.06.09 12:22  
롯데 2승 1패 예상해봄
우린 친구 아이가~

럭키포인트 39,389 개이득

lRYc19lX 2020.06.09 12:28  
지금 한화는 고교야구팀 하고 붙어도 승리 장담 못한다.
100% 스윕당한다.

럭키포인트 49,627 개이득

7q5VqyFb 2020.06.09 12:35  
[@lRYc19lX] 롯데 1군이 연습경기때 2군한테 짐 ㅋ
결단코 쉽게 못이김

예상스토리 서폴드 7회무실점 박상원 정우람으로 막고
2대 0 한화승
usIPPwUQ 2020.06.09 12:28  
좆데가 자존심이 있지 지들 연패 기록 깨도록 납두겠음

럭키포인트 13,690 개이득

7q5VqyFb 2020.06.09 12:31  
[@usIPPwUQ] 연패는 확실히 끊어줄꺼임 ㅋㅋ 근데 스윕패당할까봐 걱정
atvKp5hX 2020.06.09 12:39  
오늘 한화가 지면 스윕 당할거 같은데ㅋㅋㅋ근데 오늘도 한화 질거 같음

럭키포인트 9,162 개이득

yYupUKKi 2020.06.09 12:44  
[@atvKp5hX] 내가 다른 팀이였으면 당연히 한화 스윕이었음.
근데 롯데니까 ㅋ 프로야구계의 화타임.

바닥해매던 기아에게 3연패
삼성 고졸 신인 데뷔전  1~2회 볼넷 4개 남발하고도 무실점
이 때 경기당 평균득점이 1.7 이였음
pFDzICtS 2020.06.09 13:30  
공격은 롯데가 낫고 수비는 한화가 낫고ㅋㅋ
근데 한화 2군 콜업버프로 공격력 반짝 업글되면서 오히려 수비는 디버프일것같고ㅋㅋㅋ 꿀잼이겠네

럭키포인트 29,264 개이득

오늘의 인기글
제목