홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남미여행질문요

TekQY1ly 7 80 0
엠봉때부터 눈팅만 몇년째....첫글입니다

7월에 페루,볼리비아 자유여행계획중인데요
날씨가 전혀감이 안오네요...
트레킹화에 나이키운동용타이즈 반바지 반팔티
이정도 입어도 괜찮나요? 더운건지 추운건지 예상이 안되네요ㅜㅜ
물론 경량패딩,후리스나 후드짚업같은거 정도는 한두개 챙겨갈려는데요!

남미는 처음이라 알아볼게 많네요ㅜㅜ

7 Comments
dVqu7cky 2019.01.27 15:32  
혼자선 가지 마세용
TekQY1ly 2019.01.27 16:10  
[@dVqu7cky] 덜렁이 6명 출동준비중입니닷

럭키포인트 2,551 개이득

XiHDCvNr 2019.01.27 15:41  
브라질 가즈아 3월초에 카니발 축제있음
그리고 치안 씹창이닌까 여러명이서 가구

럭키포인트 252 개이득

TekQY1ly 2019.01.27 16:11  
[@XiHDCvNr] 마추픽추보러가는거라 브라질은 계획에 없어여ㅜㅜ
JbcENmFq 2019.01.27 15:55  
다시 눈팅하세여

럭키포인트 3,949 개이득

kgKRYpu8 2019.01.27 19:52  
18년1월에 다녀왔음! 페루 볼리비아만가심?

럭키포인트 3,542 개이득

TekQY1ly 2019.01.27 21:02  
[@kgKRYpu8] 네!!10일정도라 더볼 여유는 없을듯하네요ㅜㅜ
오늘의 인기글
제목