홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
3LUdoIf1 2020.04.22 17:25  
어느 정당이든 200석 나오면 진짜 나라 개판나겠다 독재국가 탄생이지

럭키포인트 5,316 개이득

ukTNi8dR 2020.04.22 17:31  
이준석도 지금 미통당 지지자들이 ㄹㅇ sns며 유튜브 댓글에 쌍욕날리고 난리났음
이준석 ㄹㅇ 불쌍

럭키포인트 939 개이득

fUKXpUaQ 2020.04.22 18:56  
[@ukTNi8dR] 이준석이 진짜 미통당으로써는 가장 필요한 사람인데.
레알 돌대가리 ㅅㄲ들이지.
지금 투표결과만 까놓고 봐도 2~30대한테 완전 멸망했는데 미통당에서 그 젊은층한테 어필할 수 있는 거의 유일한 카드인데
fOJ2E4VH 2020.04.22 17:36  
ㅋㅋ준석이가 뭐하겠음..

진짜 꼰 중에 꼰들사이에서 ...

럭키포인트 4,201 개이득

ukTNi8dR 2020.04.22 17:40  
[@fOJ2E4VH] 이준석 딱 하나 있는데
지금 이준석 나오는 라디오 댓글이며 sns에 민주당 끄나풀이라고 조리돌림에 민주당으로 꺼지라고 욕 존1나 달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 답이 없음
M2OqzGgL 2020.04.22 17:44  
[@ukTNi8dR] ㅋㅋㅋㄱ와우..ㄹ혜 키즈라서 별로 안좋게 생각했는데

보수중에서 가장 쓸만하던데

노선이 광신도가되버렸어
fUKXpUaQ 2020.04.22 18:53  
[@M2OqzGgL] 사실 알고보면 ㄹ혜 키즈보다는 유승민 키즈지.
아마 유승민이 친박일 때 이준석 영입했을걸.
이준석 아버지랑 유승민이랑 친분있는걸로 아는데

럭키포인트 744 개이득

오늘의 인기글
제목