홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엊그제 배그 처음한다고 글 올린놈인데

Zd8yz4Px 7 102 2

오늘 드디어 피방가서 해봤다 ㅋㅋㅋ

낙하산타고 내려가는거 왜케 어렵냐 ㅠㅠ

느낀점은 몇 판 안한거같은데 6시간 훌쩍 간거랑

뒤지게 파밍해봐야 남의 파밍 도와준 꼴

그리고 옆치기가 최고라는거밖에 못느꼈다 ㅋㅋㅋ

서든옵치에 비해 알아야 하는 키가너무 많은데 

그것때메 재밌는거같기도 하고

영점거리 안맞는거랑 탄도학 적용 좀 있는거때메

히트스킨게임만 하다가 정조준 해도 안맞는 경우가 많아서 당황함 ㅋㅋ

그래도 순위 높게 살아남는거보단 우선 전쟁터에 떨어져서 한타 하는게 더 재밌어서

바로바로 킬하고 데스하니까 지루할 틈이 없음 ㅋㅋ

집컴 사양이 낮아서 다행이다 좋았으면 취준하는 내내 정신못차리고 할 뻔

6시간 한거 치곤 3만원 하나도 안아까웠음 ㅋㅋ

7 Comments
QiDny1GV 2017.09.30 23:57  
ㅋㅋㅋ신났네
IbPGStbD 2017.10.01 00:03  
배그 있는 자리는 요금이 달라 ?
gQhmqBCJ 2017.10.01 00:09  
[@IbPGStbD] 스팀게임이라 피시방에서도 배그를 구매해야지 이용가능
oaSwc8Z3 2017.10.01 11:30  
뭔소리야 피방에도 배그 할수있는데 구입안하고
v2G6cTbw 2017.10.01 13:54  
[@oaSwc8Z3] 개소리야 피방에서 아이디빌려주는거로하는거잖아

조무사 오지네
Y05cG1r3 2017.10.01 18:30  
요즘은 핵이 너무 많아서 짜증난다 좀전에 스쿼드했는데 우리편이 ak로 다 헤드샷 때려 죽이고  치킨 먹음
obUlLBnQ 2017.12.20 16:05  
럭포호우

럭키포인트 325 개이득

오늘의 인기글
제목