홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(후기)아까 중고나라 밥솥사기 - 반격의 서막

Et03vGoI 22 542 4

후기입니다.

(이전글게시글)  http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=591445&page=2

역시 4차거짓말 이후 또 거짓말이었습니다. 보냈다고한 밥솥은 보내지않았고 그래서 송장이 없던거였습니다.

몸이아프다, 갑자기일이있었다,정신이없어서못보냈다,이미발송했다,송장은저녁에보내드리겠다 등 거짓말만 일삼다가

아까 글처럼 내용증명을 문자로 발송을했고 즉각 반응이 왔습니다.

발송이되었는줄알았는데 안됐다고?ㅋㅋ 지가안보내도 발송이 저절로되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어짜피 고소해봤자 사기성립안될것같지만 최대한 빡치게 할생각입니다.

이제 반격의 서막입니다. 기대해주세요.

22 Comments
GSiEF5jV 2019.07.02 16:03  
잘했다

럭키포인트 2,663 개이득

bM1r4moV 2019.07.02 16:04  
사이다 좋다. 무슨 사정인지는 모르겠지만 나는 저런경우 나중에는 용서해줄거 같긴한데 글쓴이의 노여움을 내가 가늠할 수 없으므로 잘 해결하길 바람 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 17,923 개이득

Et03vGoI 2019.07.02 16:11  
[@bM1r4moV] 일주일정도 병원에 떡실신했으면 이해하죠.
그런데 계속 거짓말을 치자나요.
약속을 억인건 어쩔수없다고 쳐도, 거짓말친건 의도적인거고 불순한 의도로 볼수밖에 없는것같아요.
6uHk838y 2019.07.02 16:23  
[@Et03vGoI] 형 화난 와중에 미안한데
억인다라는 말은 어디서 배운거야? ㅠ
어기다. 약속을 어기다.

럭키포인트 22,292 개이득

Et03vGoI 2019.07.02 16:25  
[@6uHk838y] 미안해 ㅠㅠ 못배워서그래 ㅜㅜ 어기다 기억할께
o64zblFi 2019.07.02 16:25  
[@6uHk838y] 그니까 보자마자 답답해 뒤지는줄 알았네
진심 교과서만 읽었어도 이런 건 안 틀릴듯

살다살다 억이다는 처음 봄
bM1r4moV 2019.07.02 16:27  
[@o64zblFi] 맞춤법 틀리는 사람중에 뭐 왜승모? 이것도 있었고 뭐 여러가지 많긴한데 억이다를 처음보긴 합니다만 글쓴이분도 차차 고쳐나가시겄죠 ㅋㅋ
Et03vGoI 2019.07.02 16:29  
[@bM1r4moV] 지적해주셔서 감사합니다.
OjdXEzfY 2019.07.02 16:06  
일주일정도 병원에서 떡실신했을수도있자나.ㅋㅋ
20만원준다는데 그냥 20만원받고 합의봐.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,197 개이득

Et03vGoI 2019.07.02 16:09  
[@OjdXEzfY] 돈으로 보상받았다가 뭐 협박죄 이런걸로 역관광 당할까봐요...
저도 사실 쌘척했지만 쫄보라...
보상은 자필손편지사과문정도로 받으려구요 ...

럭키포인트 22,527 개이득

ZhmXdp2F 2019.07.02 16:16  
나는 킥보드 수리 맡겼는데 그쪽에서 구라 치더만 아파서 부품 수리 못보냈다고
결국 공임비는 안받기로 합의하고 말았음

럭키포인트 12,120 개이득

O0AhHDvw 2019.07.02 16:23  
근데 왜 자꾸 약속을 억이다 라고 해....댓글까지 그러니까...어겼다잖아...

럭키포인트 27,098 개이득

Et03vGoI 2019.07.02 16:26  
[@O0AhHDvw] 죄송합니다. 어기다 명심하겠습니다.
mqlvRuhC 2019.07.02 16:23  
다않받으시고, 억이셨습니다

럭키포인트 31,406 개이득

Et03vGoI 2019.07.02 16:26  
[@mqlvRuhC] 안받으시고 어기다. 맞춤법 조심할께요.
mqlvRuhC 2019.07.02 16:29  
[@Et03vGoI] 그럴 수 있는거죠 뭘.. 조심까지야!
밥솥 판매자 혼구멍 내주세용
o64zblFi 2019.07.02 16:24  
맙춤뻡 좀 새로 배우셔요
안 않은 기본 아잉교

럭키포인트 1,071 개이득

Et03vGoI 2019.07.02 16:25  
[@o64zblFi] 죄송합니다. 공부하겠습니다.
98ZiCmNR 2019.07.02 16:36  
돈 받고 끝내라

럭키포인트 26,595 개이득

N5XT84QK 2019.07.02 16:43  
아주 전형적인 사기꾼의 행세입니다.
저도 최근에 저런일이있었는데 핸드폰사기였어요.
그래서 저도 글쓴분처럼 경찰신고하고 신고한 내역 보냈더니
이새끼가 연락을 그때서야 하네요. 그냥 똥밟았다 하고 넘기는 귀찮은 사람들 노리는 개새끼들입니다

럭키포인트 21,947 개이득

Yh2b6354 2019.07.02 17:05  
20만원도 구란데 뭘 받고 끝내란겨 ㅋㅋㅋㅋ
액땜하셨네요

로또 사세요

럭키포인트 10,361 개이득

Ntbq3jgW 2019.07.02 17:10  
밥솥이 핫하네 익게는
화이팅 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,241 개이득

오늘의 인기글
제목