홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나지금 남자한테 성추행당함 도와줘

므거세벼크죠디페 21 256 3
가끔 사우나에서자는데 몇주전인가 자고있는데 복층도있고 칸막이자는데있어 근데 일어나보니 옆에 딱달라붙어있는남자가있어서 벌떡나와서 나와욌거든 근데 방금 또자고있는데 어떤새기가 내꼬추 만지고 있는거야 ㅡㅡ 그래서 내가 겁나 바지쌔게잡고 뭐하냐고했다 근데이세기가 누구랑 만나는어플로 그사람인줄알고 만졌대 내고추 거의 발기될때까지만진거 아시발 지금 너무 어이없어서 혼란스럽다 일단애기하는건 녹취했는데 내가 지금 일을나가야하거든 그래서 보냈어 번호받고 이거 신고해야되내 이새기자꾸 태연하게 용서해달래 우짬

21 Comments
다츄마파히허서헤 2018.05.24 05:09  
함대줘라

인생은 그런거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 209 개이득

므거세벼크죠디페 2018.05.24 05:12  
[@다츄마파히허서헤] 아니 시발 장난아니라 지금 수치심오진다고 병신년아
다츄마파히허서헤 2018.05.24 05:15  
[@므거세벼크죠디페] 피할수 없다면 그에게 몸을 맡기는 거시다 ㅡ.ㅡ
베나오츠거녀져게 2018.05.24 05:17  
경찰 신고해도 딱히...

럭키포인트 326 개이득

래바여시보애매노 2018.05.24 05:40  
남자가 뭘 그런걸로 신고하나욧!!!!깔깔깔

럭키포인트 164 개이득

대뉴교부마태투며 2018.05.24 05:46  

럭키포인트 80 개이득

부이쿠부혀어두커 2018.05.24 07:55  
[@대뉴교부마태투며] 이게 정녕 아이돌의 와꾸란 말인가

럭키포인트 149 개이득

셔머예규드츄큐소 2018.05.24 06:24  
안타깝군요..(발기는 왜 했대..?흐잌!!!!!!!?!?)

럭키포인트 334 개이득

효자주지보모호토 2018.05.24 08:41  
[@셔머예규드츄큐소] 가만 있어도 하루에 3번 발기하는데 세우려고 맘먹은 외부자극에 반응하는게 이상한 일은 아닌듯. 이 경우엔 자괴감은 덤이겠지만

럭키포인트 71 개이득

벼텨쿠보므카초머 2018.05.24 07:16  
멱살잡고 경찰서에 신고부터 했어야지 바보냐

럭키포인트 206 개이득

하퍼우베서포도벼 2018.05.24 07:25  
ㅋㅋㅋㅋ빡칠텐데 왜웃기냐

럭키포인트 377 개이득

슈므피죠후크겨비 2018.05.24 07:46  
이런일이 진짜벌어지다니?ㅋㅋㅋㅈㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

제오재가고우라코 2018.05.24 08:08  
와 발기한거에서 자괴감 개 오지겠다야...

평생 트라우마각이다

난 10년전에 선임이 풀발기한 고추 보여분거도 가끔 ㅈ같이 떠올라서 짱나는데....

럭키포인트 166 개이득

새패교모나큐다뷰 2018.05.24 08:17  
경찰에 신고를 해야지

럭키포인트 118 개이득

셔구세게거그버효 2018.05.24 09:01  
신고해라 무조건 빠꾸없이

럭키포인트 237 개이득

라그주료혜퍼츄으 2018.05.24 09:11  
진짜 존나 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

무예쳐브러켜저혀 2018.05.24 09:18  
그럴때도있지 힘내