홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 지하철에서 개붕이 봤다

EYcRvCvP 17 482 5

신창방면 1호선 타고 출근하면서 익게 보고 있던 개붕아 반갑다 

회기에서부터 동대문까지 개집을 하더구나..

왠지 내가 생각하던 개붕이들 모습과 비슷해서 정감이 가더라 

덥수룩한 머리,뿔테안경,얼마나 오래 매고 다녔는지 옆구리에 살짝 구멍난 비닐소재 가방

그리고 철지난 코트와 이름모를 나이키 신발..

왜 이곳이 모솔아다 천국인지 알겠더라 힘내라 개붕이들아

난 연애 못한다 해서 그냥 컨셉인줄 알았는데 진짜더라 ㅜㅜ너네도 짝이 있겠지 ㅜㅜ

내일 혹시라도 만나면 음료라도 하나 쥐어줄게 다들 힘내!

17 Comments
ib1j6XUe 2020.03.30 09:22  
엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,000 개이득

ib1j6XUe 2020.03.30 09:22  
[@ib1j6XUe] 박제해버리시네
EYcRvCvP 2020.03.30 09:25  
[@ib1j6XUe] 아니 반가운데 뭔가 너무 짠해서..ㅜㅜ
Y8fhCyCz 2020.03.30 09:22  
자기소개냐

럭키포인트 731 개이득

EYcRvCvP 2020.03.30 09:25  
[@Y8fhCyCz] 진짜 깜짝 놀랐다 어렴풋이 생각만 하던 느낌이 내 눈앞에 딱 있어서..

개붕쿤들 힘내..
OMZNC3Ho 2020.03.30 09:23  
이시발 몇시에 탔냐... 8시30분 동대문에서 내렸는데

럭키포인트 18,730 개이득

EYcRvCvP 2020.03.30 09:24  
[@OMZNC3Ho] 20분에 내렸다 너는 아니구나

럭키포인트 11,112 개이득

OMZNC3Ho 2020.03.30 09:27  
[@EYcRvCvP] 인상착의 존나 비슷해서 놀랬자너....엉엉
MxuahJAI 2020.03.30 09:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,997 개이득

wNBORq1f 2020.03.30 09:25  
어 ㅅㅂ?

럭키포인트 44,276 개이득

EYcRvCvP 2020.03.30 09:26  
[@wNBORq1f] 너냐
OMZNC3Ho 2020.03.30 09:29  
넌 그리고 시발 음료수 주기만 해봐라...익게에다가 짠하다고 써놓고 음료수까지주면 능욕도 그런 능욕이 없음
EYcRvCvP 2020.03.30 09:30  
[@OMZNC3Ho] 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 야관문즙 하나 주려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 기력이 딸리는거 같아서 와이프가 큰맘먹고 마련해준건데 ㅋㅋㅋㅋ
MRoIj8dV 2020.03.30 10:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 ㅅㅂ 인상착의 써놓은거보니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 나잖아

럭키포인트 24,131 개이득

EYcRvCvP 2020.03.30 10:34  
[@MRoIj8dV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지라는 사람들 왤케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개붕이들 단체 구매했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1nT62aSm 2020.03.30 12:19  
개붕이들 컨셉충들 아니었나..심각하네

럭키포인트 26,488 개이득

VB3UN437 2020.03.30 21:26  
아 ㅅㅂ 다음엔 버스타고 다닌다

럭키포인트 14,048 개이득

오늘의 인기글
제목