홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
xT7DC0Bp 2021.12.14 12:37  
인민재판하는곳이라 정지 먹었으면 못품

럭키포인트 5,963 개이득

HpsCEAwO 2021.12.14 12:40  
[@xT7DC0Bp] 댓글엔 사진못올림?보여주고싶네ㅋㅋ
HpsCEAwO 2021.12.14 12:39  
댓글엔 사진못올림??

럭키포인트 22,265 개이득

K3HFD2sy 2021.12.14 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 썼는데

다른 게시물보니 훠훠 두글자로도 정지당하고 그랬음

럭키포인트 6,567 개이득

QeF7nVmK 2021.12.14 12:43  
[@K3HFD2sy] 아니 진짜 딱 논리가 없으면 욕박는 깨문이 수준 이랬지 ㅋㅋㅋㅋ
근데 더한 댓글도 많을뿐더ㄷ러 욕설도 아닌데 정지주더라 항의메일 넣음 그래서 처음이네 평소에 댓글을 거의 쓰지도 않는데...
SHdQtqf4 2021.12.14 13:00  
나도 페미게시판에 비꼬는글 몇번 적었다가 신고 오지게 먹고 바로 정지당함 ㅋㅋ

럭키포인트 19,020 개이득

Ogar9ov1 2021.12.14 13:09  
걍 신고 많이 먹으면 정지일걸

럭키포인트 14,277 개이득

2ZEI88L6 2021.12.14 13:09  
거긴 걍 무지성 신고 받으면 정지라 키배뜰라면 정지 각오해야됨 ㅋㅋ

럭키포인트 2,800 개이득

jQ73cCc3 2021.12.14 19:35  
[@2ZEI88L6] ㅇㅇ 에타는 신고 누적되면 정지라서 신고거리 만들어주면 바로 정지임ㅋㅋㅋ
웃긴게 우리 학교 에타에서 남여 주제로 싸우는데 남자애들은 정지 먹고 여자애들은 정지 안먹었대
남자애들은 신고 잘 안누르는데 여자애들(특히 페미)은 아니 꼬운 댓글 있으면 신고 폭탄 때림

럭키포인트 22,975 개이득

오늘의 인기글
제목