홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋ내가 뭐하면서 살고있는지 모르겠다

btUYxf8l 10 330 1

나이 서른

아침 눈뜨자마자 부동산 실거래가 확인

새벽에 이틀에 한번 헬스장

9시~8시 일

퇴근후 미국주식

잠 

주말에는 까페가있거나 집에 쳐박혀있음

무한반복 

미국장 한 -20% 물려있어서 프장부터 계속 쳐다보게된다

내가요새 뭘하고 살고있나싶다  인생 너무 재미없다  개같은거

10 Comments
v1KsEmbc 2022.03.01 18:44  
주식하면서 잘 살고 계신거 같은데요?

럭키포인트 12,629 개이득

ojBH6alM 2022.03.01 18:53  
[@v1KsEmbc] 다들이렇게 사나요?
UosnoDhA 2022.03.01 18:47  
어이 동생
내가ㅜ보기엔 멋있기만하구먼

럭키포인트 5,564 개이득

ojBH6alM 2022.03.01 18:52  
[@UosnoDhA] 사는게 재미가없습니다

그냥 시간만 흘러가는거 같아요

럭키포인트 17,303 개이득

MN12Avlw 2022.03.01 19:09  
다들 그럼

럭키포인트 20,939 개이득

btUYxf8l 2022.03.01 19:14  
[@MN12Avlw] 나만그런게 아니구먼
PFTetBbJ 2022.03.01 19:11  
개부럽네

럭키포인트 3,967 개이득

2bXzG9mq 2022.03.01 19:54  
스스로 돈만 쫒으면서 뭔 투정을 부려
넌 주식이니 뭐니 올라야 삶이 재밌다고 할거 같은데

럭키포인트 5,182 개이득

btUYxf8l 2022.03.01 19:58  
[@2bXzG9mq] 반박은못하겠는데..  삶의 배출구를 못찾아서 이러는거같음

스트레스를 배출할만한 거리라든지

너말이 맞네
zjsDDzGL 2022.03.01 20:24  
자산 2~30억정도 있으면 존나 잘살고있고
아니면 ㅄ이지 뭐

럭키포인트 2,706 개이득

오늘의 인기글
제목