홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카톡 본인 사진 안해놓는다고 서운해하는 여자친구

ySFBiRQw 12 598 2

님들이라면 어떡함??

일단 나는 안해놓는 이유 중 하나가 사진 해놓으면 일가친척들(친가가 굉장히 유별남..) 다 보면서 말이 오지게 나오는데 이게 제일 싫고

주변을 보면 프사 해놓고 디데이 해놓고 인스타에도 다 박아놓고 ㅈㄹ염병하는데 싸우거나 헤어지면 다 삭제하고 하는 꼬라지 꼴보기 싫어서

나는 더더욱 그렇게 하기 싫어서 안해놓는 이윤데 알아듣게 설명하면 수긍하는 애들이 있는 반면 그렇지 못한 친구들도 있네

님들이라면 이 상황에서 어케 함?

Best Comment

BEST 1 NkhdQVAR  
더 열받게 해준다고하고 ㅈㄴ 못생기게 나온사진으로 해놔라
12 Comments
C9lTcEM6 2020.05.25 17:07  
나도 그이유로 안올리는데 여친하고 그거때문에 1년을 싸우다가 결국 여친이 포기했는데 요즘 여친이 결혼때문에 가족들한테 결혼이야기많이들으니까 내가 왜이랬는지 이해하겠다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,122 개이득

mZ4l7pfA 2020.05.25 17:07  
내가 딱 너같은스타일인데. 나는 애인있어도 친구들한테도 꽤 오래사귀기전까지는 말 안할정도로 좀 유별난데.
나중에 돌이켜보면 그게 뭐 별거라고. 걍 그정도는 해줄수있다고본다. 이렇게 바뀜.

럭키포인트 1,340 개이득

UQAXoj4s 2020.05.25 17:09  
그냥 계정 하나 더 파라

럭키포인트 4,238 개이득

NkhdQVAR 2020.05.25 17:09  
더 열받게 해준다고하고 ㅈㄴ 못생기게 나온사진으로 해놔라

럭키포인트 1,038 개이득

sBQhp2Lt 2020.05.25 17:16  
니 생각이 옳은거 같다.
이유가 타당하다면  관철시킬 줄 알아야지

럭키포인트 1,246 개이득

UarEwCON 2020.05.25 17:18  
나도 프사 절대안바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 서운한거 없게 잘해주면 별말 안하더라

럭키포인트 272 개이득

o1Z9J7Rp 2020.05.25 17:18  
헤어져

럭키포인트 3,899 개이득

uZRRhfqn 2020.05.25 17:22  
안맞는거임 헤어지던가ㅜ아님 누구하나가 포기햐야지뭐

럭키포인트 422 개이득

ZRoVvXme 2020.05.25 17:23  
나도 절대 안함
카톡 플필보고 얼평하는 ㅂㅅ들때문에 기분만 나빠진다고 말해 그러면 이해하더라

럭키포인트 249 개이득

7khX3a9x 2020.05.26 14:06  
[@ZRoVvXme] 이게맞지
내가 카톡프사로 얼평 ㅈㄴ 해서 백퍼 남도 그럴거다 생각하고 안올림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,788 개이득

0vlCTZtU 2020.05.25 17:29  
나랑똑같네

럭키포인트 1,140 개이득

XGLruvXa 2020.05.25 17:47  
내 전여자친구가 그랬는데 난 바로 납득하고 사진 안 걸었음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,423 개이득

오늘의 인기글
제목