홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
wHoCOU9i 2020.05.19 22:18  
내가 자주 다니는 치킨집은 되던데 식당도 될거같은데

럭키포인트 19,452 개이득

fmTa2pm4 2020.05.19 22:22  

럭키포인트 12,739 개이득

NSv97X61 2020.05.19 22:30  
ㅋㅋㅋ귀엽네 고기가먹고싶어?
그것도 새마을식당 딱 이런거봐

럭키포인트 28,361 개이득

abE6SeXq 2020.05.19 22:34  
어 가능해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,406 개이득

qwiufIeV 2020.05.19 22:39  
보통 매장앞에 가능한곳이면 받는다고 붙어있지않나? 재난지원금 가능한 매장이면 별도로 재난지원금으로 쓴다고 얘기안하고 카드 긁어도 재난지원금부터 차감된다고 했음

럭키포인트 21,807 개이득

g0z8qCTt 2020.05.19 22:42  
ㅋㅋ 커요미얌
거눙해

럭키포인트 7,508 개이득

aEaG4eWi 2020.05.19 22:48  
말 안해도 돼 그냥 너가 신청한 카드 긁으면 재난지원금부터 돈 빠짐

럭키포인트 4,233 개이득

FiglLtY1 2020.05.19 23:15  

럭키포인트 1,129 개이득

XAf0Oc1V 2020.05.19 23:25  
눈치 보.지마세요,
가게 사장님은 재난 지원금으로 결제를 하든 카드로 하든 똑같은 수입입니다
이익의 차이가 없어요 당당하고 맛있게 드세요

럭키포인트 21,453 개이득

yfvAaRcO 2020.05.19 23:28  
오늘 저녁에 다녀왔다 ㅇㅇ가능
그리고 재난지원금 신용/체크카드로 안받음??
그냥 평소 카드쓰듯이 주면된다

럭키포인트 20,848 개이득

lE7Z20mz 2020.05.19 23:39  
귀여워~
가서 열탄불고기랑
3분돼지김치랑
멸치국수까지 먹고와

럭키포인트 6,417 개이득

qqsADpQN 2020.05.20 00:34  
ㅋㅋ아니 체크카드나 신용카드로 만들었으면

그냥 긁으면 해당되면 재난지원금 까이고
아니면 니돈 나가는거임