홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

약물쟁이들은

UFwlAXV8 9 205 0

의사가 스테로이드 처방 해줌 ?
아님 불법유통 시킨 거 본인이 사서 맞는건가 ?

유튜브 댓글 보니까 의사가 처방 해줘서 맞는건데 뭐가 문제냐는데

내가 잘못알고 있었나 

9 Comments
HCixnq46 2020.08.21 13:39  
처방없이 불법유통아님?

럭키포인트 12,651 개이득

smX9KcGC 2020.08.21 13:47  
약물쟁이들 죄다 불법임

럭키포인트 8,786 개이득

7Q70O4LY 2020.08.21 13:51  
로이드 끊은 사람이 치료목적으로 처방 받는 경우도 있는데 보통은 불법이지

럭키포인트 16,498 개이득

c6aaOS3L 2020.08.21 13:56  
돈많은 약쟁이들은 독일 의료회사에서 나오는거 직수입하고 돈없는 약쟁이들은 필리핀이나 중국에서 만든 짝퉁약 맞고 그런거지

럭키포인트 10,667 개이득

yV7xfJUH 2020.08.21 15:20  
[@c6aaOS3L] ㅄ 니가 뭘 아냐? 조또 뇌피셜 ㅋㅋ

럭키포인트 22,991 개이득

c6aaOS3L 2020.08.21 15:52  
[@yV7xfJUH] 내가 약쟁이임
n9pLPR2q 2020.08.21 16:30  
[@c6aaOS3L] 약밍아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,997 개이득

82DeCZSp 2020.08.21 17:10  
[@c6aaOS3L] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험에서 우러나오는 댓글

럭키포인트 24,114 개이득

h1ZA1YUl 2020.08.21 14:12  
다 지들끼리 구해서 지들끼리 꽂는거 같던데 의사가 끼면 이미 난리났을거 같음

럭키포인트 21,850 개이득

오늘의 인기글
제목