홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 국대 감독이라면 실험 절대 안함

Yq3hUdXO 4 148 1

실험해서 개쳐발리고 5:0 패배 당해서 개쌍욕먹을까

아니면 최대한 리스크 줄여서 이길경기 다 이길까 

지들이 국대 감독이면 실험 하겠음?? 

지들 목숨 아니니까 아 실험하라고!!! 아 2군 왜 안쓰냐고!! 이딴 개소리하지 

그리고 친선전에서 실험하며 지는건 아무도 욕안한다는 개씹소리도 있던데

히딩크가 친선전에서 체코랑 5:0 개쳐발리며 실험할때 

여론이 아직도 머리속에 생생하게 기억난다

그때 축협이 지금처럼 휘둘렸으면 히딩크도 슈틸리케 꼴 났을꺼야 

으휴 냄비 개티즌들 ㅋㅋㅋ

우리나라 홍명보,최강희,신태용등등 조금 지켜보면 잘 성장할 감독들도 많았는데 

그놈의 냄비근성들 때문에 다 팽당해버리고 또 벤투 짜르고 이번엔 누구 대려오냐??

박항서 대려와서 또 짜르게?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
FfDom5rI 2019.06.07 23:07  
갑자기?

럭키포인트 66,590 개이득

mcynr3wq 2019.06.07 23:15  
나도 이해는 감ㅋㅋ

럭키포인트 17,903 개이득

KJJxeQOv 2019.06.07 23:30  
나도 동의함ㅇㅇ
근데 교체카드라도 좀 적극적으로 썻으면 좋겟음

럭키포인트 9,044 개이득

RdzKYyl0 2019.06.08 00:38  
박항서는 상상도 못했다
한다고 와서 개판치면 또 짜를거고 안한다고 하면 매국노 개새끼 몰아갈거 눈에 보이네 ㄸ

럭키포인트 2,070 개이득

오늘의 인기글
제목