홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오지환이 박해민 욕까지 독박쓰는 이유가 뭐냐

AKdhs03x 6 34 0

내생각은 일단 쓰임새부터가 오지환은 무툴이고 박해민은 그나마 수비,주루 2툴이였다

그리고 오지환은 그 쓰레기같은 태클같은 플레이로 이미 미운털이 박혔다

그다음은 삼성애들은 박해민 욕먹건말고 그냥 내버려두는데

쥐돌이들은 실드를 말도안되게침

6 Comments
r3IQr4MC 2018.09.06 00:11  
알면서 왜 물어보냐??

럭키포인트 90 개이득

xFKswGYA 2018.09.06 00:21  
다 알고있네 ㅋㅋㅋㅋ
박해민은 솔직히 수비 주루 이 두개만큼은 확실하자나. 이 두개만으로도 머 설명가능한데.
오지환은 절레절레....

럭키포인트 113 개이득

0aOGQH7s 2018.09.06 01:59  
박민우가 진짜 잘묻혀갔지...

럭키포인트 319 개이득

fkv2K3yR 2018.09.06 02:30  
[@0aOGQH7s] 박민우는 명분이있지
선뚱이 말하는 apbc  멤버 중용하겠다에 부합하고
나이도 다안차서 상무나 경찰청 기간도 남았고

럭키포인트 78 개이득

mEe8QM5r 2018.09.06 03:56  
포지션 때문이지 뭐
박해민은 외야수라는 포지션이고 이종범 인터뷰에서도 나왔듯이 대주자 대수비 요원으로 뽑아간거고
오지환은 내야수인데 유격수 하나만 가능한 쓸모없는 선수고
그리고 김하성인가 장염 터졌을 때 나와서 활약해줘야하는데 같이 장염걸려서 포지션 박병호 3루 양의지 1루보는 촌극을 보였고
그나마 출전했었던 대수비에선 실책, 콜드승으로 끝낼 수 있었던 타석에선 못끝냈고
국내에서도 살인태클로 욕 많이 먹었다가 군 기피로(문신문제) 욕 먹는거 그나마 엘지 쉴드로 버티는거 이번에 터져버린거지

럭키포인트 402 개이득

lP3EgSVd 2018.09.06 09:32  
무쓸로를 델고가니 욕쳐먹지
그리고선 실력으로 보답하겠다 개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발

럭키포인트 272 개이득

오늘의 인기글
제목