홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야짤 잘못 보냈다...

Y0W6Io5p 3 348 2

ㅋㅋ;;;

여사친 

남자 

이렇게 셋 있는 단톡방이 있는데

요즘은 서로 먹고 살기 바빠서 채팅을 안 했었음.

그러다가 어제 서로 대화 좀 했고

오늘 톡방에 있는 남자애랑 전화를 하는데

친구한테 받은 야짤 (일반인X) 을 남자애한테 보낸다고

다섯 장 보냈는데

잘못해서 단톡방에 보내버림ㅋㅋ;

보내는 순간 남자애가 전화로

"야 뭐 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

나는 "왜"

"여기 보내면 어떡해 병~신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"어?"

하고 바로 지울려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 꾸욱 누르는데

손가락 옆에 1이 사악 사라짐...

근데 더 숨 못쉬겠는 건

1이 사라졌는데

답장이 없음...ㅎ

하아.... ㅈ같다 진짜

너무 수치스럽고 부끄럽고 ...

그래서 처음에는 태연한 척했음.

근데 수치심 감당이 안 돼서

도저히 수치심과 부끄러움을 이길 수 없다며

run하겠다고 카톡 때리고 톡방 나왔음

....ㅠㅠ

3 Comments
uxT75gT5 2021.05.30 15:20  
ㅉㅉ

럭키포인트 16,768 개이득

IMuQTp6e 2021.05.30 15:20  
나도 보내줘

럭키포인트 3,353 개이득

VNB793BA 2021.05.30 15:28