홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

슈발 전여친 프사보고 멘탈 날라감

BesdKPU6 18 852 4
새 남친이랑 찍은 사진 봐버림 ㅋㅋㅋㅋ

며칠동안 고생좀 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
iYkdx8oz 2020.06.30 23:36  
그래서 내가 페북삭제했지

럭키포인트 1,344 개이득

KM42rhSw 2020.06.30 23:39  
[@iYkdx8oz] 아 존나 잘 참았는데 실수함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,952 개이득

8L2l2Xiy 2020.06.30 23:36  
아직 삭제를 안햇어?

럭키포인트 4,206 개이득

KM42rhSw 2020.06.30 23:39  
[@8L2l2Xiy] 숨김 처리 해놓음...
7FnoQedj 2020.06.30 23:41  
작성자 전여친좌 불러오고싶네

럭키포인트 1,381 개이득

Xg4uYJ9R 2020.06.30 23:56  
힘내 나도 실시간으로 겪는중

럭키포인트 881 개이득

tpLJfLBZ 2020.07.01 00:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴갑자기 뜨거워지고 피꺼솟하는 기분 알지

럭키포인트 1,496 개이득

Iy7OPCU0 2020.07.01 00:16  
나도 전여친이라는게 있어봤으면 좋겠다

럭키포인트 3,752 개이득

TrkgKie7 2020.07.01 00:18  
헤어진지 얼마나 됐는데?

럭키포인트 2,050 개이득

7GhXQZYU 2020.07.01 00:21  
ㅠㅠㅠ바로 삭제 했어야지..

럭키포인트 1,280 개이득

VxtJUJnA 2020.07.01 00:54  
어질어질

럭키포인트 553 개이득

O5oLCRxw 2020.07.01 01:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 별 느낌 안들던뎅

럭키포인트 1,504 개이득

hJbTFMDW 2020.07.01 01:38  
아는 맛이 무섭다

럭키포인트 4,234 개이득

mwcVD8AE 2020.07.01 08:37  
작성자 전여친 : 앗-흥~❤️❤️ 오빠 너무 ㄴ좋아 헉헉❤️❤️

럭키포인트 213 개이득

nksfSrm5 2020.07.01 08:37  
[@mwcVD8AE] ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 4,809 개이득

cAnmdHLn 2020.07.01 09:39  
[@mwcVD8AE] 이거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 여행간 사진이었음 갯벌로다가 시뻘련들
9QiYFXW9 2020.07.01 10:11  
이으그..........ㅎ

이미 전여친은 너 잊었어
빨리 다른 여자 만나

럭키포인트 3,555 개이득

x5y3o9Bs 2020.07.01 10:58  
보면안돼지ㅠㅠ

럭키포인트 269 개이득

오늘의 인기글
제목