홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
q1Jx033c 2020.06.25 15:48  
그렇게 점점 증세하는거지 남일이라고 쪼개다보면 니 영역에까지 도달하는거임

럭키포인트 4,894 개이득

0Zb2uKhm 2020.06.25 15:57  
븅시나 내가 매해 5~7천씩 벌고 있어서 빡쳐서 하는 말이다!!!!!!
니가 븅신이라고 남까지 다 븅신이라고 생각하지 마라

럭키포인트 730 개이득

ukVpAzth 2020.06.25 16:03  
[@0Zb2uKhm] 매해 5천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상오지네 ㅋ

럭키포인트 769 개이득

hlsgVq8j 2020.06.25 16:09  
[@ukVpAzth] 왜 저게 망상임 ㅋㅋㅋㅋ
시드 크면 먹는 금액도 클 수도 있는건데

럭키포인트 3,149 개이득

ukVpAzth 2020.06.25 16:48  
[@hlsgVq8j] 매해 5천~7천을 벌려면 시드가 얼마나 있어야 하는지 아냐?ㅋㅋ
주식 개미들 평균 수익률이 얼마인줄은 아냐?ㅋㅋ
저정도 수익률이면 시드만 십수억에 엄청난 투자고수여야 가능하다.
개인이 개인시드로 연 5~7천 고정수입을낸다? 증권사에서 스카웃해서 모셔간다
개집에 그런사람이 있을리가 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
odVSIV6E 2020.06.25 17:05  
[@hlsgVq8j] 연 주식수익으로만 5천~7천은 좀...
NevZkkb0 2020.06.25 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 미장으로 가자 코스피는 답이없다 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장투를 하지말라는거지 저게 시바 전국민들을 다 투기꾼으로 만드는거아닌가

럭키포인트 203 개이득

tiUF1SiV 2020.06.25 16:41  
[@NevZkkb0] 미국주식 사는거 괜찮음? 개비싸보이던데..

럭키포인트 373 개이득

NGJUQW5k 2020.06.25 18:12  
[@tiUF1SiV] ㅅㅎ금융투자 해외소수점 검색

럭키포인트 3,099 개이득

OtBnSRz4 2020.06.25 17:08  
너네 어차피 집 못사니까 부동산 증세하자는 헛소리랑 똑같은 소리네

럭키포인트 3,578 개이득

yOK2gBqI 2020.06.25 17:22  
븅신 노예새끼 마인드보소

럭키포인트 176 개이득

ngiPLKO8 2020.06.25 18:18  
종부세 논란이랑 비슷한듯.
나도 처음엔 종부세때문에 세금 올라간다고 욕 존나했는데 알고보니 난 해당사항없고 돈 많은 놈들만 피해보는거더라

럭키포인트 595 개이득

오늘의 인기글
제목