홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인국공의 선례를 보면 알수 있다.

X1VvkWRc 4 101 1
3년전 서교공이 지금 어떻게됐는지를 보면 인국공이 어떻게될지가 눈에 딱 보인다.

Best Comment

BEST 1 X1VvkWRc  
[@cMo1iq20] 서교공도 처음엔 그랬으나 막상 되고나니 지금 별도직군이라 차별당했다고 소송중인걸로 알고있어요.
4 Comments
cMo1iq20 2020.06.25 09:15  
아까 라디오 들어보니 인국공 정규직 전환되는 사람들은 별도직군으로 구분되어서
역차별이나 불공정에 대한 여론에 대해 오히려 당당하다는 식으로 이야기 하던데?

럭키포인트 673 개이득

X1VvkWRc 2020.06.25 09:21  
[@cMo1iq20] 서교공도 처음엔 그랬으나 막상 되고나니 지금 별도직군이라 차별당했다고 소송중인걸로 알고있어요.

럭키포인트 2,891 개이득

u2D3Yg0j 2020.06.25 13:00  
[@cMo1iq20] ㅋㅋㅋㅋㅋ 인국공 직원이 1700명이고 전환직이 1900명인데 월급 똑같이 해주라고 파업해버리면 답도 없지 일단 정규직은 확보니까 짤릴일은 없고 보안팀 파업 3일만해도 공항 문을 닫아야하는데 무조건 수용밖에 없음

럭키포인트 4,372 개이득

ha56xX5e 2020.06.25 13:22  
[@cMo1iq20] 처음엔 그런식으로 정규직하고 나중에 왜 다르냐고 차별이라고 할거임 분명 ㅋㅋ 어떻게 아냐고? 우리 회사가 그러거든 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,566 개이득

오늘의 인기글
제목