홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 북한한테 욕먹는 문씨 말이야

eRbjW7Gu 8 174 0
가끔 무능이 좋은것 같음.

만약에 문통이 외교 천재라서 미국과 유엔의 북한 제재 박살내고 미국 흔들었어봐  북한 확 살아났겠지

그런데 외교 무능이라서 현재 북한 제재 속에서 계속되고 냉면 먹고 평화 타령하고 하는게 없으니

북한 입장에서는 진짜 미칠 노릇이지.  서서이 죽어간다는게 이런것일듯. 평화선언 때문에 도발같은것도 못하는데 돌아오는건 아무것도 없으니 ㅋㅋ

이제보니 진짜 암울하겠네. ㅋㅋ

알고보니 문통이 노린건 아닐까? ㅋㅋㅋ ㅋ

8 Comments
wFeiU4yY 2020.06.16 11:52  
외교 천재 할애비가 와도 미국을 흔드는게 말이되냐
비스마르크가 다시 살아나도 미국 콧털 건드렸다 ㅈ망하는거 알텐데
미국 건드리는게 더 ㅂㅅ이지

럭키포인트 4,700 개이득

tFrpoV2W 2020.06.16 11:54  
[@wFeiU4yY] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 2,701 개이득

HyQtEuj0 2020.06.16 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 으따마 흔들어 aoa가

럭키포인트 1,128 개이득

eRbjW7Gu 2020.06.16 11:58  
[@HyQtEuj0] 빨간맛~ 궁금해~허니

럭키포인트 1,851 개이득

eqBTmjUn 2020.06.16 12:31