홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

푸라닭 드셔보신분들만

WrN8Z1hB 19 316 0
한마리 시켜먹을건데

블랙알리오가 나음?

고추마요가 나음?

그리고

푸라닭은 순살이 진리라던데

뼈가 나음? 순살이 나음??

추천좀해줘여

1. 블랙알리오 뼈
2. 블랙알리오 순살
3. 고추마요 뼈
4. 고추마요 순살

오늘 첫끼에여

19 Comments
7gZ6FMb2 2020.06.12 19:02  
블알 순살

럭키포인트 44,387 개이득

WrN8Z1hB 2020.06.12 19:03  
[@7gZ6FMb2] 불알이라는줄 ㅋㅋ

럭키포인트 6,909 개이득

XZt7YnyP 2020.06.13 00:13  
[@WrN8Z1hB] 불타는 알리오 있음

럭키포인트 47,198 개이득

aSWbfnYl 2020.06.12 19:05  

럭키포인트 9,642 개이득

WrN8Z1hB 2020.06.12 19:09  
[@aSWbfnYl] 역시 순살인가보네
bIl2nW5p 2020.06.12 19:05  
난 4번이 진짜 취저라 고추마요 순살만먹음

럭키포인트 32,031 개이득

WrN8Z1hB 2020.06.12 19:09  
[@bIl2nW5p] 순살이 진리인가바여 ㅋㅋㅋ 다들 순살ㅋㅋㅋ
A8vOT2uc 2020.06.12 19:07  

럭키포인트 17,388 개이득

WrN8Z1hB 2020.06.12 19:10  
[@A8vOT2uc] 아 개집형들 댓글기다리다가 블알 순살시켰는데 고추마요는 담에 먹어야겠넹 ㅠㅠ
pGsMepVH 2020.06.12 19:24  
반반순살이라는 좋은 메뉴가 있는디....
난 블랙 고추 반반시킴

럭키포인트 14,387 개이득

WrN8Z1hB 2020.06.12 20:54  
[@pGsMepVH] 아 이댓글 보고 시킬걸 ㅋㅋㅋ 블올 순살.먹다보니 물리네 ㅋㅋㅋ
CXcpueJZ 2020.06.12 19:41  
꼬츄마요가 젤 낫더라
사실 다른 메뉴를 안 먹어봄 10번 넘게 먹은 거 같은뎅 히히

럭키포인트 44,382 개이득

xYLoeC26 2020.06.12 19:56  
블알 순살 + 고추마요 소스 추천

럭키포인트 2,305 개이득

8lWaF9qZ 2020.06.12 19:59  

럭키포인트 11,435 개이득

7ykkUwKo 2020.06.12 20:09  
뼈고추마요먹어봣는데 그맛이안남 닥 순살고추마요

럭키포인트 38,629 개이득

gnLOKWQq 2020.06.12 20:20  
푸라닭 양념메뉴는 순살이 국룰이지. 블랙알리오올리오나 고추마요나 기본적으로 소스는 좀 달달한 편이라 물리는 맛인데
고추마요가 그나마 매운맛으로 상쇄해줘서 많이 들어감. 먹는 양 별로 신경 안 쓰는 편이면 어떤 걸 시켜도 만족할 듯.

럭키포인트 41,855 개이득

WrN8Z1hB 2020.06.12 20:54  
[@gnLOKWQq] 아 그러네요 블올 넘 물려요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
NacC8Oux 2020.06.12 20:38  

럭키포인트 20,727 개이득

8wAP31qY 2020.06.12 20:41  
블랙알리오는 조금 깔끔함, 고추마요는 매콤+느끼

럭키포인트 12,305 개이득

오늘의 인기글
제목