홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나이먹기 존나 싫다 진짜...

3zEBpG9i 9 237 0
27살인데 곧 28이고 곧 30이네 아직 취직도 못하고 해놓은게 아무것도 없는데 죽고싶다 이번생에 결혼을 못할거같고 20초중반땐 친구들도 자주만나고 젊음이 평생갈줄알앗는데 벌써 30대라니 시발...

9 Comments
k6clnG5N 2020.06.10 12:47  
30 넘어가면 한 해 한 해 더 빨라지는거 같다 ㅎㅎ

럭키포인트 8,610 개이득

RqaZvx7x 2020.06.10 12:49  
25살인데 5년만 있으면 30살이라는게 안믿김
30살은 뭔가 진짜 아저씨고 어른인거 같은데..

럭키포인트 24,722 개이득

SjNGDTGM 2020.06.10 12:55  
섻스~

럭키포인트 9,073 개이득

TGyjQLLO 2020.06.10 14:38  
32살 먹을때 까지는 아저씨다 생각 딱히 안들었는데 33찍고 부터는 한해한해 존ㄴㅏ 아저씨같다 자꾸 생각들음...ㅜㅜ

럭키포인트 24,105 개이득

3zEBpG9i 2020.06.10 14:40  
[@TGyjQLLO] 어떤점에서? ㅜㅜ

럭키포인트 48,671 개이득

YL1yQ0ic 2020.06.10 14:57  
[@TGyjQLLO] 그 얼마전에 떴자나 인간노화 부스트가 세번 오는데 30대 중반갈때, 60대, 80대라고. 그래서 그런듯

럭키포인트 33,470 개이득

cT1uolux 2020.06.10 16:04  
나랑 나이도 생각도 처지도 같은 친구구나
모솔아다 아니면 나보다는 나은삶이니까 힘내자

럭키포인트 11,820 개이득

U5dPWjAV 2020.06.10 16:23  
야 나도 졸라 방황하고 놀다가 정신차리니깐 30이더라 ㅋㅋㅋ
이렇게 살면 안될것같아서 정신 차려먹고 직업학교 1년 다니고 취직했다
28살이면 이팔청춘이지 임마 지금이라도 안 늦었다 목표정하고 해바라

아그리고 28이 나이 먹은거라고?
ㅋㅋ 너무 걱정마라 곧 30오고 더 빨리 40온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,815 개이득

UBtYvo3F 2020.06.10 21:37  
이제 몸도 슬슬 한두군데가 아파옴ㅋㅋ

럭키포인트 8,917 개이득

오늘의 인기글
제목