홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

강철부대 보시는분?

5z46XQBT 5 160 3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 동반탈락이라고 미션 개빡시게 굴려놓고

거기서 진팀 UDT랑 SSU 패자부활전으로 개빡시게 타이어 굴리고

근데 이미 먼저 떨어진 팀 다시나와서 패자부활전 또해야함

SSU는 진짜 먼고생이고 나머지 팀은 왜 그렇게 개고생하면서 했을까?

진짜 내가 4강올라간팀이면 개쌍욕나옴

장난치는것도아니고 울면서 고생했다고 수고했다고했는데

또하래?

이건 진짜 진짜 괴물들 모아놓고 뺑뺑이 굴리는식이네 진짜 개 답도없다

시청률처나와서 마지막에 바꾼건가?라는생각도듬

미친 개씹노잽됐음

5 Comments
FfaHsyfe 2021.05.21 09:53  
촬영은 진작 끝나지않앗음?

럭키포인트 12,372 개이득

5z46XQBT 2021.05.21 09:57  
[@FfaHsyfe] 707에 박중사가 범죄일으켜서 결승전은 박중사 말고 다른사람으로 대체됨

그때가 아마 3화할떄쯤이였을꺼임

그때 인기많은거보고 마지막에 룰바꿨을것같다는생각들더군요

인기많으니 단물까지 다빨아먹을려고..

럭키포인트 29,195 개이득

X9ZDfdQW 2021.05.21 11:05  
[@5z46XQBT] 3화부터 박중사말고 딴애였어??

럭키포인트 14,910 개이득

wUlZK6A2 2021.05.21 11:07  
[@X9ZDfdQW] ㄴㄴ 결승전 전까지 박중사라 다편집당함

국가가 부른다 유튜브에서 보셈 강부는 노가다라면

저게 진짜 특수부대미션보는느낌임

럭키포인트 4,290 개이득

BSqGVUQe 2021.05.21 13:12  
나도 같은 생각 노가다 같은 미션이 너무 많음
출연료 인당 이천씩은 챙겨줘라 진심
실제로 전투력이라고 볼만한게 없음 사실

럭키포인트 22,435 개이득

오늘의 인기글
제목