홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연애고자 개붕이 궁금한게 있읍니다..

kpbd9zXw 13 206 0

예전에 회식자리에서 알게된 옆부서 여직원이 있는데

저번주부터 우연히 아는척하다가 제가 먼저 연락해서 계속주고받다가 조금 친해졌어요

제가먼저 연락도하고, 그친구가 밤중에 친구랑 밥먹고 집들어간다고 연락도 오고 주고받다가

술이나한잔하자 해서 원래는 다음주 일끝나고 저녁에 잠깐보기로 했다가

토요일에 시간되냐 우리동네 놀러오면 맛있는거 사주겠다 했는데 오케이하길래

결국 다음주 일끝나고보고 어제도 보기로 되서 어제 얼굴보고 술먹고 왔어요

이친구가 좀 활발하긴 해요

저는 호감을갖고 이친구한테 먼저 연락하고 용기내서 술먹자고도 했는데

막상 한시간걸리는 우리동네까지 온다고 하니까 좀 놀라긴했어요

옆부서 직원이라 마주칠일이 많지도않고, 많은기간 이야기를 해본게 아직아니라 이친구를 잘 모르겠는상태에서 

이친구의 성격이 원래 그런건지

이친구도 저한테 어느정도 호감이 있으니까 연락도 오고 술도 먹는건질 잘모르겠습니다  제가 눈치가 드럽게 없는사람이에요

13 Comments
lQwmY1Om 2020.09.20 12:19  
카톡 얼마나 빠르게 오는지랑 카톡내용만 봐도 좀 알 수 있지않나... 그리고 너무 일찍 판단하지말고 편안하게 대화 더 해봐요. 그쪽에서 관심 많고 그러면 무조건 하나 정확한거 던짐.

럭키포인트 26,460 개이득

kpbd9zXw 2020.09.20 14:29  
[@lQwmY1Om] 여자친구 마지막으로 만난게 언제냐 물어보고

본인은 작년말에 마지막으로 만났다는데...

이런식으로 몇개 들어오던데 김치국부터 마시지말아야겠다 생각하고 있었지요

럭키포인트 23,031 개이득

qQoqaBWO 2020.09.20 12:24  
여자들 그냥 그물 여기저기 던지는애들도 많음

럭키포인트 9,868 개이득

kpbd9zXw 2020.09.20 14:34  
[@qQoqaBWO] 아닐꺼야 흑흑..
zKFupgm0 2020.09.20 13:03  
따로만나는게 한번까지는 100퍼가아닌데, 한달내 연속두번이면 백퍼임

럭키포인트 3,187 개이득

kpbd9zXw 2020.09.20 14:29  
[@zKFupgm0] 다음주에도 일끝나고 보기로했어요!!
BmZ0fdn9 2020.09.20 13:13  
이정도면ㄱㄱ

럭키포인트 23,285 개이득

PVrac15m 2020.09.20 13:17  
애초에 호감이 없으면 카톡 이어나가지도 않아요 제 생각엔 호감 백퍼 있을듯

럭키포인트 20,384 개이득

kpbd9zXw 2020.09.20 14:32  
[@PVrac15m] 어제보고서 또 다음연락은 언제해야될지

먼저해야되나 오길 기다려야되나.. 하고있는데 흐흐.. 그렇겠지요?
PVrac15m 2020.09.20 16:05  
[@kpbd9zXw] 한번 먼저 해보고 반응 좋으면 계속 하시면 될듯 고백은 확인의 절차일뿐이니  서두르지말고 친해지세요
doE1iL3v 2020.09.20 16:41  
[@PVrac15m] 이따가 먼저 연락해볼게여 감사해요~~!
u5bAQwxP 2020.09.20 13:32  
카톡할때 너에대해서 질문이 많으면 호감있는거랬어
유튜브에서 봤다

럭키포인트 3,436 개이득

2F67snUt 2020.09.20 19:01  
갈만한데?

럭키포인트 22,185 개이득

오늘의 인기글
제목