홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
2nxDc7is 2020.06.14 17:52  
술이 가장 문제지.

럭키포인트 30,924 개이득

nsLfyjtZ 2020.06.14 17:54  
[@2nxDc7is] 술안먹어

럭키포인트 4,305 개이득

2nxDc7is 2020.06.14 17:56  
[@nsLfyjtZ] 음.....??? 그러면 담배냐...?
1NMY4Oqe 2020.06.14 17:57  
운동해 운동 20살 때부터 7년동안 헬스장 다녔는데
아직도 주위에서 피부가 애기 같다고 함
타고 난 것도 물론 있겠지만 규칙적으로 생활하고 운동하는 게 도움 되는 거 같음.
그리고 자기관리도 해야함. 귀찮아도 썬크림도 바르고 눈썹 정리도 해주고
핸드크림도 바르고 립밤도 가지고 다니면서 입술 트지 않게 하고

이런 거 인터넷에 쓰면 게이특 이러는데 나는 하는 게 맞다고 본다.

럭키포인트 29,891 개이득

nsLfyjtZ 2020.06.14 18:06  
[@1NMY4Oqe] 나도 운동 7년하고 술담배안하고 피부관리 한다... 넌 걍 타고난듯..
2nxDc7is 2020.06.14 18:13  
[@nsLfyjtZ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ DNA  의문행 ㅠㅠ
GFqVn9NW 2020.06.14 22:53  
[@1NMY4Oqe] 게이특

럭키포인트 33,615 개이득

GFqVn9NW 2020.06.14 22:53  
[@GFqVn9NW] 게이특이라고 써주길 기대하는것같아서 ㅋㅋ
F2dW7Tt3 2020.06.14 18:18  
늙탱이야 우리 ㅠㅠ

럭키포인트 24,181 개이득

오늘의 인기글
제목