홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 이상한거냐

PehhGUSE 17 206 1
코로나 때문에 개강연기다 뭐다 해서 기숙사 들어가지도 못하고 있어서 학교 쪽 사는 여자친구랑 강제 장거리 연애중인데
이 난리통에 얘는 같은 교회 오빠라는 사람이랑 술을 마셔
남자 친구 입장에서 교회사람들 여럿이 먹는것도 아니고 단 둘이 마시면 신경 안쓰일수가 없지 않냐? 그것도 주말마다 마셔대는데 내가 머라하면 자기 못믿냐 이런 얘길 하는데 어떻게 해야되냐

17 Comments
eF1oODKz 2020.03.19 00:42  
술과 밤 남녀가 함께라면 그 무엇도 믿을 수 없지

럭키포인트 13,438 개이득

tLiraO98 2020.03.19 00:44  
걍 ㅈㄴ 이기적인 거임 ㅋㅋㅋ
너도 여자랑 술마셔봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 44,552 개이득

CmrEeX5Y 2020.03.19 00:47  
개 좆같은 거지 원래 누구누구 오빠는 다 남친 입장선 좆같은 존재거든

근데 단둘이 술먹어? 아무리 친해도 남친은 빡쳐

럭키포인트 35,260 개이득

nVu0MUCK 2020.03.19 00:47  
그냥 ㅇㅇ 못 믿으니까 우리 헤어지자
이러고 헤어지면 됨
저런 븅신같은 년들은 논리적으로 말해도 븅신처럼 감성적으로 대답하면서
나 못 믿어? 못믿네 여자친구를 못 믿는 니가 개새끼야!! 시전 하니까
그냥 손절하면 됨

럭키포인트 20,840 개이득

RMQ8XLTA 2020.03.19 00:52  
니도 똑같이해야한다

럭키포인트 35,629 개이득

y1hJP4eK 2020.03.19 01:05  
헤어뎌

럭키포인트 7,450 개이득

i9QSx0Nq 2020.03.19 01:12  
남녀 단둘이 그것도 어쩌다 한번도 아니고
수시로 술을 마신다.
그거 이해해줄 남자친구 대한민국에 1퍼센트도 없다.
1명도 없다고 하려다가 세상에 워낙 똘아이새끼들이 많아서 있긴 있을거 같고.
무튼 그 남자새끼가 시발럼임.
가서 멱살잡고 죠져도 ㄱㅊ

럭키포인트 11,494 개이득

7gdH2enh 2020.03.19 01:27  
교회 오빠와의 오마이지져섹1스 즐기겠는데

럭키포인트 28,875 개이득

G610TBVz 2020.03.19 01:38  
너도 절동생이라고 하고 마셔

럭키포인트 12,833 개이득

8CfGlbFz 2020.03.19 01:48  
주말마다 그 오빠랑 주님찾았을듯ㅎㅎ

럭키포인트 14,385 개이득

CFtqWIp9 2020.03.19 03:17  
애초에 연인인상태에서 이성친구랑 뭘하는거면 ㅋㅋ 이미끝남

럭키포인트 46,746 개이득

1iT8g8LW 2020.03.19 07:58  
넌 가만히 있냐? 으이구 모질아!!

럭키포인트 16,741 개이득

j3QZWOgy 2020.03.19 08:32  
이렇게 말해봐

난 너 남자친구고 내가 기분이 나쁘다고 그 교회오빠랑 둘이서 안마셨으면 좋겠다고

이렇게 말하고도 널 무시하고 마시거나 거짓말하면서 마신다?

그럼 헤어져

너만 스트레스받는다 이거 그리고 사람은 안변해

럭키포인트 29,037 개이득

3CyVNJst 2020.03.19 08:37  
와 이런 호구가 아직도 멸종을 안했다니 ㅋㅋㅋㅋ
이 오빠랑 썸타고 있으니까 기다려보라는데 기다려주네 ㅋㅋ
ㅈ같아도 걍 또 만나러 가냐? 헤어지자 하고 쿨하게 끝내라
찐따같이 왜 그러냐 징징 거리고 어휴 개꼴사나울듯

럭키포인트 37,228 개이득

rylufZDq 2020.03.19 09:00  
이런거 볼때마다 내 여자친구가 술담배안하는것에 감사하게 느낀다

럭키포인트 44,748 개이득

Jf5d3Y0o 2020.03.19 17:03  
머리로 가슴으로 이해하세요 그럴수도 있구나
엄연히 저랑은 다른 존재니까요.
그리고 헤어지세요

럭키포인트 19,005 개이득

5Yy1ueVZ 2020.03.20 05:54  
피임 반드시 하고 적당히 만나다 헤어져
고민할 가치도 없음

럭키포인트 3,802 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목