홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유애나 이신분

NVfTO5ar 4 87 1
오늘부터 5기 모집하는데
저는 오로지 콘서트 선예매용으로 결제 했는데 말이죠
이번년도 가입 하는게 좋을까요 패스하는게 좋을까요
굿즈도 좋지만 보관하거나 전시할때가 마땅찮아서..

4 Comments
JgPRLue9 2022.01.24 15:34  
유애나 가입시험?? 그거너무어렵던데 입구컷당함

럭키포인트 27,783 개이득

Jl9hsEbB 2022.01.24 19:55  
일어나~일어나야지.
지금 너 이거 또 또 10분으로 또 미루면 문제있어.
일어나~ 하루 다 갔어 지금. 해 중천이야.
일어나~

럭키포인트 18,325 개이득

ICymKbhk 2022.01.24 21:52  
사실 유애나라서 들어왔지만 물어보신건
코로나가 과연 끝날지 어떻게 될지라.. 답변드리기가 참 어렵네요ㅜ
4기 신청하고 유스케에서 콘서트본건 새롭기도 하고, 아쉬운점도 있었어요
다만 후회하지는 않았습니다. 저도 굿즈 크게 신경쓰지 않는편인데

정말 좋아하는 가수의 공식적인 팬이 된다는 점에 의의를 두고 5기 신청도 하려합니다.
콘서트.. 갈수있으면 참 좋겠어요!

럭키포인트 17,150 개이득

NVfTO5ar 2022.01.24 23:32  
[@ICymKbhk] 1기부터 3기까지 가입했고
콘서트도 두번이나 갔지만
요즘 코로나 때문에 고민되네요

럭키포인트 1,469 개이득

오늘의 인기글
제목