홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤드컵 첫날 소감

ss3Mvjpr 7 355 0

젠지는 좀더 봐야 알것 같고.. 상대가 약했음

티원은 페이커가 약점이다. 상대가 잘한걸까?

담원은 메타 해석이 구리다. 마오카이를 무시한것 같음 마오카이만 벤했어도 할만해보였는데 마오카이 묘목에 자기들 포킹보다 정글템2개간게 더쌔더라

케이티는 그냥 벤픽을 못한다 마오카이 사기인데 제이스까지 줬다 그리고 들어오는거 받아치기 좋은 크산테 자야 그냥 조합이 말도 안되게 좋은픽을 줌.

요약 : 젠지 빼고 희망이 별로 안보인다. 올해 lck는 망한듯

7 Comments
osvwPj8t 2023.10.19 22:41  
오늘 페이커 할거햇는데 약점 소리듣네 ㅋㅋㅋ 걍 표식이 혼자 매드무비찍은거지

럭키포인트 25,611 개이득

Nl6aV0tW 2023.10.19 23:50  
T1 전체적으로 많이 짤렸음
T1한테 항상 있던 문젠데
안없어진거 보면 롤드컵 비상이긴 한듯
슬슬 탄력 받아야할때 제우스나 페이커 등등
한번씩 짤리고
물론 표식이 개잘한게 맞긴한데
아무튼 짤려서 겜 애매해지긴하더라

럭키포인트 28,217 개이득

8zKG9MWB 2023.10.19 23:54  
G2 잘하드라

럭키포인트 19,717 개이득

cIMbmuSA 2023.10.20 05:03  
디플은 희망이 없다

럭키포인트 12,998 개이득

eAapOLOt 2023.10.20 07:55  
롤알못이넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋT1 구마유시, 오너말고 다못했다

다들 몇번이나 짤렸는데 ㅋㅋㅋㅋ이걸 페이커탓으로 돌리네 ㅋㅋㅋ

어지럽네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,804 개이득

j0EjfZx2 2023.10.20 10:18  
악성 페까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,940 개이득

nVtafzfs 2023.10.20 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,948 개이득

오늘의 인기글
제목