홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

기생충 관전 후기

740u3gkV 10 386 1

오늘 쉬는 날이라 오전에 보고 왔습니다.

스토리 진행이 일반적인 영화와 궤도를 달리하며 극중 분위기는 심장을 쫄깃하게 만듭니다 

배우들의 연기도 미쳐날뛰네요

영화를 좋아하시는 분들이라면 꼭 한번 보러가시길 추천합니다. 

저는 너무 만족스러운 간만의 외출이었습니다.

10 Comments
3fEtx8o6 2019.05.30 10:51  
그래서 재밌다고? 빵터짐?

럭키포인트 6,487 개이득

740u3gkV 2019.05.30 10:54  
[@3fEtx8o6] 저는 스릴러에 가까운 블랙코미디?! 저는 살 떨리던데요

걍 한마디로 재밌어요!  저는 보는 거 추천합니다.

럭키포인트 19,684 개이득

99utKO1b 2019.05.30 10:53  
나도 오늘 저녁 9시에 예약해놨는데! 잼꼐 봐야겠다

럭키포인트 693 개이득

u5drKEyv 2019.05.30 10:54  
영화 별로 관심없는 사람이 봐도 재밌나요/

럭키포인트 11,774 개이득

740u3gkV 2019.05.30 10:56  
[@u5drKEyv] 어떤 취향이신지는 몰라서.. ㅎ 근데 추상적인 내용이 아닙니다. 굉장히 대중적이며 굉장히 아주 한국적인 소재의 영화입니다.
740u3gkV 2019.05.30 10:58  
아 정말 봉준호스럽다는게 어떤 건지 확실히 알 수 있었습니다.
cFBftgZ4 2019.05.30 11:01  
봉준호 영화 자체가 감독이 그 끌고가는 흐름이 장난이 아니긴함

럭키포인트 16,874 개이득

cPEgyxQI 2019.05.30 11:42  
대중적이지 않을거 같아서 걱정했지만 크게 난해한 부분없이 무난하게 재미있었네요

럭키포인트 3,712 개이득

qYjDWNH0 2019.05.30 12:18  
수직으로 내려다보거나 위에서 아래로 내려가는 부감 구도를 많이 쓰더라

사람의 신체내부를 촬영하는 것처럼 그리고 거기에 거주하는 무언가같은

럭키포인트 17,060 개이득

qYjDWNH0 2019.05.30 12:20  
살짝씩 나오는 스릴러 부분에선 박찬욱감독인가?싶기도 했음
오늘의 인기글
제목