홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전 인터넷창키면 mbong 부터 자연스럽게 칩니다..

ZPLgQm25 7 122 0

뭐랄까 엠봉이 한번 망했자나요

그전까지 mbong만했던것같아요

2013년부터인가부터 했었으니.. 꽤 길었네요

엠봉망한뒤로도 계속 mbong부터치고 아무렇지 않게 검색하다가 끄고 개집으로 옵니다.

몇년간 인터넷창키면 하던습관이라 아직도 그러네요..

7 Comments
c0A7A5m9 2020.06.14 03:58  
나도 꽤 오래 그랬는데 이젠gezip이 편해짐

럭키포인트 28,433 개이득

czxabsUF 2020.06.14 09:13  
나도 그때쯤부터 엠봉햇었는데 일구핫있을때 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 개집에 아쉬운건 엠봉 익게에선 고정적으로 활동하는 빌런들이 많아서 재밌었는데..

럭키포인트 23,088 개이득

YRnIgUM9 2020.06.14 09:28  
엠봉 주소 hfg인가.. 그 뭐시기로 바뀌었잖아 중간에

럭키포인트 44,727 개이득

My92IsgW 2020.06.14 12:53  
[@YRnIgUM9] mbong쳐도 거기로 들어가짐

럭키포인트 3,464 개이득

tscoIiKT 2020.06.14 13:00  
중간어 4camel로 바꿨었음

럭키포인트 1,261 개이득

yvI27RzO 2020.06.14 13:44  
ㅡㅌㅡ

럭키포인트 20,626 개이득

urXtDPG1 2020.06.14 19:21  
님 개집왕 울고있는거 안보여요?

럭키포인트 48,330 개이득

오늘의 인기글
제목