홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집러들 어장관리에 PTSD있나

Us7r2tfz 16 417 1

어장관리 하도 많이 당해봐서 그런거냐

아님 어장에도 못들어가봐서 질투나서 그런거냐

게거품물고 역겹다고 난리네

마음 줄듯말듯이 아니라

여러번 물어볼때마다 좋아하는 감정이 들지 않는다라고 

말하고 그래도 여자가 남자랑 잘해보고싶어서 연락하고 그랬다는게

남자가 왜 쓰레기가 되는거냐

남자가 여자한테 사귈듯말듯 언지를 줬다면 모를까

갑자기 팔짱기면 하면 어허 씁 왜그래 하면서 밀어내고

그냥 나는 데이트메이트로 지내고 있었는데

난 마음이 없으니까 여자가 좋아하든 말든

연락하지말라고 하면서 딱 잘라줬어야함??

그렇게 하는건 여자를 위한 배려인거지

배려가 필수는 아니잖아??

16 Comments
x34YQ2U6 2020.06.18 15:23  
똥글 ㅍㅁ

럭키포인트 2,091 개이득

V3h1gMio 2020.06.18 15:27  
어장도 어이가 없는게 좋아하는 티를 내고
상대방은 싫어하는 티 냈는데 계속 들이대니까 어장된거 아니냐

럭키포인트 4,668 개이득

KW79sNRJ 2020.06.18 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아래 그 어장관리 글 얘기냐?
야스도 하고 둘이 여행도 갔는데 팔짱끼면 쓰읍 했다궤!!
여지 안줬다궤!!!! 여자가 좋아하든 말든 난 배려할 필요없음! 진짜 이런 인성으로 살아가는 인간은 도대체 주변에 어떤 인간이 있고 어떤 삶을 살아온거냐

럭키포인트 2,930 개이득

N1vjkQQ5 2020.06.18 15:34  
[@KW79sNRJ] 이런삶 ㅎㅎ
야스가 뭐 별거라고

럭키포인트 3,984 개이득

KW79sNRJ 2020.06.18 15:47  
[@N1vjkQQ5] 팔짱끼는걸로 쓰읍하면서 야스하는게 어이없는거지 야스가 뭐 별거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핀트 못잡고 야스에 집중하는 수준에 박수를^^7
KW79sNRJ 2020.06.18 15:52  
[@N1vjkQQ5] 고런 삶 살거면 조용히 살앙 사람 대하는거에 있어서 예의와 존중을 가지는 사람들한테 그 역겨운 생각 들이밀고 나 나쁜놈 아닌데 인정해줘라고 이딴 글 싸지르는거 역겹고 더러웡 알게찌^^7
N1vjkQQ5 2020.06.18 15:53  
[@KW79sNRJ] 배려안하면 예의와 존중이 없고 역겨운거임?
KW79sNRJ 2020.06.18 16:08  
[@N1vjkQQ5] 그냥 단순히 배려 문제가 아니지 버스에서 자리 비켜주고 무거운 짐 들어주는게 배려지 나 좋다는 사람 마음 이용해서 그 사람 시간 빼앗고 내 외로움 체우는건 배려 안해주는게 아니라 이용해 먹는거야 더 나쁜거지 이걸 이해할지는 모르겠네 저걸 배려 안하는게 어때성ㅎㅎ 하는걸 보니
N1vjkQQ5 2020.06.18 16:17  
[@KW79sNRJ] 그게 왜 이용해먹는거야?
내가 선물 사달라는것도 아니고?
DwCJ87Y3 2020.06.18 15:41  
포인트냠냠

럭키포인트 1,648 개이득

3nyBS0Zz 2020.06.18 16:01  
낄낄

럭키포인트 4,594 개이득

MomJNRSi 2020.06.18 17:05  
그럼 없겠냐 씨벌롬아

럭키포인트 2,252 개이득

N1vjkQQ5 2020.06.18 18:28  
[@MomJNRSi] 어장에도 못들어갈놈들이 보이길래
XJHKMyQx 2020.06.18 18:38