홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

최근에 유튜브서 유승준 옛날무대 봤는데 좀 충격이었음

iCTJSqwU 13 657 0
가사 발음이 어눌하더라고. 유승준 한창 인기 끌었을 때 난 초딩 저학년이어서 인지를 못했나? 지금까지 나는 유승준이 완전 뼛속까지 한국인인데 군대 빼려고 국적 세탁한 놈인 줄 알았거든.. 근데 한국어 발음하는 걸로 봐선 아주 어렸을 때부터 미국 생활한 거 같던데. 활동명만 유승준이지, 속은 스티브 유라는 게 확 느껴졌음 사실 시민권까지 취득할 정도니까 어느정도 예상 가능한 거였는데 여태 생각도 못해봤네.. 그렇다고 옹호하는 건 아니고 내 안에선 1급 악질에서 2급으로 내려간 느낌

Best Comment

BEST 1 kYePkCKE  
쓰잘따구없는거에 이렇게 길게 글을 남기고있어
BEST 2 1Sp578MQ  
[@YqrQOc8R] 모지리새끼 이게 글 분량 얘기한거냐
쓸데없는 얘기 하고 있다는 말을 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
kYePkCKE 2020.06.14 11:39  
쓰잘따구없는거에 이렇게 길게 글을 남기고있어

럭키포인트 41,917 개이득

YqrQOc8R 2020.06.14 12:05  
[@kYePkCKE] 익게 보안관이세요? 뭔 글 분량을 들먹이나

럭키포인트 12,420 개이득

1Sp578MQ 2020.06.14 12:37  
[@YqrQOc8R] 모지리새끼 이게 글 분량 얘기한거냐
쓸데없는 얘기 하고 있다는 말을 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,519 개이득

YqrQOc8R 2020.06.14 13:03  
[@1Sp578MQ] 모지리 새끼는 너고. 익게에 무슨 주제로, 얼마나 말을 하든 자윤데 그걸 걸고 넘어지는 게 웃긴 거지. 말 바꾸는 졸렬함까지 ㅋㅋ
JtaszTvu 2020.06.14 13:08  
[@YqrQOc8R] 둘이 다른 사람인데요? 모지리씨?!
YqrQOc8R 2020.06.14 13:11  
[@JtaszTvu] 글쓸때 닉이랑 댓글닉 달라지길래 계속 바뀌는 건 줄 알았습니다 ㅈㅅ요
YgT8iRp0 2020.06.14 11:49  
발음  좋은데 왜그럼

럭키포인트 4,251 개이득

eCJYXvHx 2020.06.14 11:51  
미국생활 해왔다면 언제든 튈새끼였는데 급발진으로 군대미루고 미국행이 아니라 본래 준비해오고 있던새끼란 뜻 아닌가? 고의범은 더 괘씸한것 아님?

럭키포인트 23,031 개이득

5seiwVuJ 2020.06.14 11:55  
옹호할 생각은 없는데
에릭남이나 마동석같이 똑같은 입장에서 군대안가고도 연예계생활동안 아무런 군대태클없이 지내는 사람들보면 걔입장에선 존나 억울하긴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,753 개이득

28JDNTJT 2020.06.14 12:00  
[@5seiwVuJ] 많이다르지 스티븐유는 군대간다고 해서 얻은 좋은이미지로 연예계활동하면서 볼 이득은 다보고 도망간건데

럭키포인트 18,779 개이득

Peh0S7ta 2020.06.14 12:30  
[@5seiwVuJ] 다르지 않나요? 아예 기만하고 사람들을 속였는데

럭키포인트 6,945 개이득

MBTI8EgI 2020.06.14 13:17  
[@5seiwVuJ] 걔도 에릭남이나 마동석같이 그냥 검머외로 연예계 생활하고 군대 자연스럽게 안갔으면 아무런 태클없이 있을 수 있었을걸 ㅋㅋㅋㅋ
국적가지고 ㅈㄴ 쇼하다가 결국 빤스런해서 그러지.
해외 못나가는건데도 사기치고 나가서 시민권딴거자나.
그냥 군대 기피한거 하나만으로 일반 검머외들이랑 비교하는건 뭘 ㅈㄴ 모르는거지

럭키포인트 34,284 개이득

rYc2pibC 2020.06.14 12:10  
솔직히 스티븐은 닥치고 있었으면 됐음
군대 간다고 아가리털어놓고 안가서 그런거지

럭키포인트 29,824 개이득

오늘의 인기글
제목