홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혀가 아파서 뒤지겟어 아 ㅜㅜㅜ

VhEcA9Ww 21 364 0
진짜 어느정도 고통이냐면

운동할때 근육통 한번쯤 겪어봤을거 아녀 특히 하체

그때 움직이지 못할정도로 괴롭잖아

내 혀가 지금 그런 느낌임

진짜 먹을때마다 악지를정도로 고통이야

아... ㅆㅂ 형들 살려줘 ㅠㅠㅠ

아 개빡치고 너무 짜증난다 진짜

괴로워 괴로워 너무 괴로워 너무 너무 괴로워

Best Comment

BEST 1 W4liZmFC  
[@VhEcA9Ww] 미친새끼네
BEST 2 hWmFt9V0  
[@VhEcA9Ww] 않이... 그러면 뭐 뭘 기대하고 글쓴건데
뭐 시발 애인마냥 어이구 그래쪄 아파쪄 해주길 바래서 쓰는거야 ㄹㅇ?
BEST 3 D1SNVKJR  
뭔 이런 병 신이 다있어
평소에 다른 일반인들도 자주 느끼는 통증도 아닌걸 공감해줘잉 하는 감정으로 글썼는데 반응이 미지근해서 엿같냐?
병원을 처 가세요
니가 흔한 입병이 났으면 알보칠을 바르라고 조언했겠지만 우리가 의사도 아니고 혓바닥이 처 아프다는데 무슨 댓글을 기대하는건데 ㅋㅋㅋ
원격 치료라도 해주리? 개집 형들 대부분 평범한 회사원인거 알면서도 이러네
21 Comments
5MhaaqNW 2020.06.13 22:46  
병원을가 병.신아

럭키포인트 8,913 개이득

VhEcA9Ww 2020.06.13 22:49  
[@5MhaaqNW] 뭔 맨날 아프면 병원을 가래 ㅂㅅ들이
니들은 뭐 어디 쫌만
어? 아프네 병원 가야지
 ㅇㅈㄹ 하냐??????

럭키포인트 48,306 개이득

5MhaaqNW 2020.06.13 22:56  
[@VhEcA9Ww] 아프면 병원가는건 당연한거야...

그럼 무슨말을 해줄까 아파도 참아 힘내 이런말을 해줄까

병원가라...
W4liZmFC 2020.06.13 23:15  
[@VhEcA9Ww] 미친새끼네

럭키포인트 5,792 개이득

hWmFt9V0 2020.06.13 22:54  
보통은 그렇게 하지..
아프면 컴퓨터 켜서 게시판에 글 싸지를 생각 안하고
병원을 가지....
개 빡치고 짜증날 정도라면 더더욱..

럭키포인트 40,704 개이득

hWmFt9V0 2020.06.13 22:55  
[@hWmFt9V0] 익게에 글 싸지르는 이유가 따로 있는건가
아파 뒤질정도라면서... 음....
그냥 뒤졌음 좋겠다
VhEcA9Ww 2020.06.13 23:00  
[@hWmFt9V0] 니들 말하는 꼬라지가 뭔줄 아냐

아 오늘 왤캐 덥냐;;
여름이니깐 당연히 덥지;;;  이렇게 답하는 수준임
hWmFt9V0 2020.06.13 23:02  
[@VhEcA9Ww] 않이... 그러면 뭐 뭘 기대하고 글쓴건데
뭐 시발 애인마냥 어이구 그래쪄 아파쪄 해주길 바래서 쓰는거야 ㄹㅇ?
VhEcA9Ww 2020.06.13 23:05  
[@hWmFt9V0] 딱히 기대같은거 안했는데
넌 더워도 아 왤캐 더운거야 이런 말 안하고 사냐???
5MhaaqNW 2020.06.13 23:08  
[@VhEcA9Ww] ㅇㅋ 이해함 뒤질정도로 안아픈데 글 싸지름

근데 너 안픈걸 왜 남한테 인정받고

조언받고 싶은말투로 글을씀 걱정해서 병원가라는데 개소리나 쳐해대고
hWmFt9V0 2020.06.13 23:03  
[@VhEcA9Ww] 그런건 니 애인한테나 하시고요
아 물론 없겠지만 없어서 못한거니까 그러려니 할게
심각하게 아프면 얼른 병원을 가보도록 해라
5iAe0mp9 2020.06.13 23:07  
[@VhEcA9Ww] 넌 익게에서 뭘 바라냐? 너도 딱히 원하는 대답을 듣고 싶어서 쓴것도 아니잖아? 아님 원하는게 있냐? 뭐 달래줘야하냐? 참으라 그럴까? 니가 아프든 뒤지든 여기서 누가 관심이가 가지겠냐 그나마 관심있어서 병원가라고 해도 ㅈㄹ이네

럭키포인트 2,379 개이득

TnFEov1j 2020.06.14 00:01  
[@VhEcA9Ww] 아니지...
우리가 뭐 혀 보는 의사도 아니고 아는 분야가 아닌데 뭐라그러냐 ㅋㅋㅋ
괜히 몸인데 xx 해봐~ 했다가 잘못되면 개킹한테 익명 아이디 캐서 고소할거야? 아니잖아
다들 형 걱정해서 병원가라는데 왜그랭

아 똥마려...
가서 똥싸

내가 보기엔 이런 대화가 오고간건데
형이 아픈상태라 반응이 좀 예민한듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,913 개이득

wGGQthH7 2020.06.13 22:57  
도려내

럭키포인트 30,468 개이득

DA7ORCSn 2020.06.13 23:07  
보통 혀가 아프면 둘중에 하나임
씨브랄늠아 작작 쳐먹어!!!! 하면서 혀에 통증을 줘서 뭐 쳐먹지 말게 하는 것과
혀에 암 생김

럭키포인트 15,555 개이득

W4liZmFC 2020.06.13 23:15  
존나 어이없네ㅋㅋㅋㅋ
D1SNVKJR 2020.06.13 23:18  
뭔 이런 병 신이 다있어
평소에 다른 일반인들도 자주 느끼는 통증도 아닌걸 공감해줘잉 하는 감정으로 글썼는데 반응이 미지근해서 엿같냐?
병원을 처 가세요
니가 흔한 입병이 났으면 알보칠을 바르라고 조언했겠지만 우리가 의사도 아니고 혓바닥이 처 아프다는데 무슨 댓글을 기대하는건데 ㅋㅋㅋ
원격 치료라도 해주리? 개집 형들 대부분 평범한 회사원인거 알면서도 이러네

럭키포인트 30,497 개이득

ZlMoaeCK 2020.06.13 23:29  
이샛긴 어그로 끌라고 싸질렀나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 아파서 뒤졌으면 좋겠다
아프니까 병원가보라는데 왜케 꼬였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,518 개이득

tkblYwlG 2020.06.13 23:40  
ㅁㅊ ㅎㄹㅅㄲ

럭키포인트 26,742 개이득

5lai471T 2020.06.14 02:17  
혀가 아니라 머리가 아픈거같은데

럭키포인트 47,713 개이득

VFWj3K8X 2020.06.14 09:29  
병 신 새 끼 ㅋ ㅋ

럭키포인트 32,334 개이득

오늘의 인기글
제목