홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
Y3rcAzrZ 2020.06.12 13:05  
나가격 싼거 삿다가 모니터 2개삼 ㅋㅋ

럭키포인트 28,046 개이득

87xqeNfl 2020.06.12 13:08  
[@Y3rcAzrZ] 흠 고민이네...
sAHxmVyQ 2020.06.12 13:06  
tn패널은 사지마라 ㅠㅠ 모든 샊깔이 물빠져보인다................

럭키포인트 416 개이득

87xqeNfl 2020.06.12 13:08  
[@sAHxmVyQ] 용산 전자상가 바로옆이라 가서 살까하는데 추천해줄만한거 있으요?

럭키포인트 33,745 개이득

sAHxmVyQ 2020.06.12 13:12  
[@87xqeNfl] 없다 ㅋㅋㅋㅋ  그냥 tn패널 들어간거만 사지마. 게임용이긴한데 물빠진 색깔 개오짐;
FzyAQWuT 2020.06.12 21:47  
[@sAHxmVyQ] tn도 브랜드마다 색감 차이 심하다 비싼건 좋음

럭키포인트 10,097 개이득

aknQ07K9 2020.06.12 13:21  
모니터는 lg다
6년전에 샀는데 바꿀라고하는데 ㅅㅂ 고장이안나서 계속쓴다  27인치 ㅋㅋ

럭키포인트 4,613 개이득

CXcpueJZ 2020.06.12 14:16  
나는 삼성스페이스모니터 쓰는즁
좋더라

럭키포인트 35,914 개이득

jgak5Gm8 2020.06.12 15:12  
[@CXcpueJZ] 나도 삼성스페이스27 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀 진짜 너무좋다 이 모니터

럭키포인트 15,115 개이득

Z8ojSBJN 2020.06.12 15:00  
내가 느낀 가전제품은 싼거사면 후회하고 비싼거 사면 후회안함

럭키포인트 9,364 개이득

mIdYg9VD 2020.06.12 16:09  
가서 살거면 보고 사면 되겠네

럭키포인트 44,631 개이득

cSH8U8on 2020.06.12 16:16  
한성모니터는 탁치면 억죽음

럭키포인트 19,537 개이득

0khQsvjs 2020.06.12 16:16  
뭔용도인데
개집용이면 대충사고
겜용이면 이것저것따져야지

럭키포인트 2,789 개이득