홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리회사 경리조건 너무좋은거같다

AV3eA8Pf 9 462 1
경리가 연봉4200에 분기별 인센 100에 월차 연차 다있고 여름휴가 다가고 와서 가끔 일하긴 하는데 거의 대부분 쇼핑하고 놀고있음 내가 줘빠지게일한돈이 저런경리한테 간다는게 개열받음 경리 10년차 넘긴해도 노처녀라서그런지 존나 하는짓이 밉상임

9 Comments
e0NyblBW 2019.10.27 20:44  
대기업인가? 개꿀이네... 내가 경리하고싶다

럭키포인트 1,355 개이득

FUsJo5Yu 2019.10.27 20:45  
내비둬 괜히 싫어하는 티내서 적 만들지마

럭키포인트 13,453 개이득

dAtivT6E 2019.10.27 20:47  
내가 하고 싶다. 뭔 경리한테 인센티브도 주노

럭키포인트 15,048 개이득

F8MKMLCP 2019.10.27 21:12  
근데 저런 경리랑 사이 틀어지면 ㅈ같아짐 ㅋㅋㅋㅋ
뒤에서 나쁜 얘기 해서 이미지 ㅈ같이 만들고 진짜 짜증나게 됨 .. 싫은 티 절대 내지 마
알아서 잘 하겠지만 뭐 ..

럭키포인트 16,393 개이득

K9rIlgvf 2019.10.27 21:14  
저런 경리면 터줏대감임
우습게보면 안댐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,064 개이득

cXRxrGyi 2019.10.27 21:36  
경력이 10년이나됐는데 4200이 뭐가많어? 넌 몇년찬데?

럭키포인트 29,814 개이득

TiPbnWxU 2019.10.27 22:44  
10년이면 우대해줘야지

럭키포인트 26,120 개이득

CGS80QXx 2019.10.28 02:17  
경리가 10년 하건 20년하거 월급이 저렇게 많지가 않다

뭐 대기업이면 몰라도 좆소나 이런곳 봐봐라 180~200이다 경력이고 나발이고 ㅋㅋ 아무나 앉히면 일할수 있는 업무수준

럭키포인트 9,840 개이득

ozfWygh7 2019.10.28 05:03  
10년차 경리면 진짜 회사의 능구렁이라고 할수있겟노ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,782 개이득

오늘의 인기글
제목