홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

네덩생... 기술병인데 참 멀리멀리 떠나네

rCNGwRxZ 20 502 2
강원도 xx군에서 논산까지간다음 .. 다시 후반기교육 받으러

전남 장성군 갔다가 자대배치 50사단 대구 ㅋㅋㅋ

하필이면 코로나 터질때 대구 ㅋㅋㅋ 아 씁슬하네..

집올라면 대충 3~4시간 잡고와야겠네

20 Comments
dsnI6cBh 2020.06.17 12:55  
대구 개꿀잉

럭키포인트 3,021 개이득

rCNGwRxZ 2020.06.17 13:17  
[@dsnI6cBh] 그래도 꿀이라 다행이네

기술병이면 사단 이나 연대 이런데 배치될려나
VKUZXCFn 2020.06.17 13:09  
장성.. 내가 나온곳이구만
어느학교 갔다나?

럭키포인트 77 개이득

K9OBIRuK 2020.06.17 13:11  
[@VKUZXCFn] 나 장성TMO 병사였는데 너 TMO로 휴가 갔냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,622 개이득

R8NAinSw 2020.06.17 13:29  
[@K9OBIRuK] 이야 나도 장성포병학교엿는데 자대배치 때 TMO 병사 개꿀이네 생각함 ㅋㅋㅋ 휴가나 외박 때마다 장성역 뼈해장국 먹고 ktx 타고 올라왔는데 나 짬 차면서는 오히려 TMO 병사들 개 심심하겟다 생각함

럭키포인트 449 개이득

K9OBIRuK 2020.06.17 13:45  
[@R8NAinSw] 우린 너가 휴가나 외박때마다 먹는 뼈해장국을 점심이나 저녁으로 매일 먹었다...김밥천국이랑 ㅋㅋㅋ  그리고 심심한거 맞다. 금요일만 존나 바쁘고 다른날은 별다른거 없거든 ㅋ 훈련도 한달에 1~2번만 대전에있는 본부가서 받으면 끝이고 ㅋㅋ 단점은 아침 6시30분~ 밤 10시까찌 그 조그만 공간에 계속 있다가 밤10시에 생활관으로 퇴근해야하는거...
rCNGwRxZ 2020.06.17 13:17  
[@VKUZXCFn] 육균공병학교
9dRYah6W 2020.06.17 13:09  
군대에서 겨울을 보내는게 얼마나 ㅈ같은줄은 아냐?
대구에 있으면 겨울 걱정은 안할거 아니야. 여름에 더우면 훈련 열외라도 있지.
겨울에 추우면 추운데로 데굴데굴 굴리는데, 강원도 철원이나 화천에서 ㅂㅇ 데그락거리는거 경험해봐라 ㅅㅂ아.

럭키포인트 4,289 개이득

rCNGwRxZ 2020.06.17 13:16  
[@9dRYah6W] 왜욕함 ㅋ ..

멀고 코로나때매 그렇지 ㅋ

럭키포인트 4,171 개이득

fjOerQry 2020.06.17 13:31  
[@9dRYah6W] 대구가 무슨 진짜 열대지방인줄 아나
거기도 겨울에 춥고 여름에 덥고하는곳이야 ㅋㅋㅋㅋ
분지라 특히 여름에 습해서 더위가 더 지랄맞을 뿐이지
갑자기 글쓴애한테 욕은 왜 함
개븅신인가 ..

럭키포인트 4,691 개이득

0f4Gnm1Z 2020.06.17 13:37  
[@9dRYah6W] 이새끼는 지만 군대에서 겨울보낸줄아나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 992 개이득

0KbjRd0l 2020.06.17 13:43  
[@9dRYah6W] 기동 TOD라 밖에서 2년 내내 근무함 어디서 전반야 후반야 나눠서고 생활관에서 취침하는 새기가 큰소리야

우리는 교대하면 박스카 뒤에서 나와서 운전석 옆자리로감 거기서 잠 한번 근무나오면 아침까지 못들어감

물론..여름엔 비키니 언냐들 자주봄 개꿀

럭키포인트 1,674 개이득

8okt2ewV 2020.06.17 13:51  
[@9dRYah6W] 겨울에 발가락 깨질것같고 없어진것같고 여름에 더워서 숨 막히고 기절할것같고
어디는 안그러겠냐
근데 그거 때문에 군대가 힘드냐 세상이랑 단절되니까 힘든거디

럭키포인트 1,523 개이득

NWKCkDua 2020.06.17 15:36  
[@9dRYah6W] ㅋㅋㅋㅋㅋ강원도 최전방에 비하면 좆도 아니긴 한데
내가 50사단 구미에 있는 연대에서 있었거든
10년 군번이었는데 그때가 구미에 몆십년  만에 폭설 내린 해라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 후방이라 눈걱정은 안할 줄 알았는데 구미에 눈이 존나 오더라고 강원도처럼 허리까지 쌓이고 이런건 아닌데 일단 자다 일어나서 치우긴 했지

그리고 1년에 3번 해안 매복 들갔는데 파도가 절벽에 부딪힌 물보라가 날아오는동안 얼어서 얼굴을 때리는데....
온도계 영하 18도를 영덕에서 처음봤어

시발 내가느낀건 강원도건 어디건 보직이 제일 중요한듯

럭키포인트 10 개이득

fvRcTPyu 2020.06.17 13:37  
후방 간거 다행으로 알어.

럭키포인트 1,872 개이득

HuReX9fZ 2020.06.17 14:30  
대구사는데 50사단 개꿀 코로나는 지금 걱정안해도댄다.
서울이 더 심각한듯 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 896 개이득

vhSOFptd 2020.06.17 15:19  
[@HuReX9fZ] 멀리갔어도 꿀빠니 다행이다..

고맙다
CObq4dUV 2020.06.17 15:42  
[@HuReX9fZ] 기동대는 빼주라 ㅋㅋㅋㅋ 1년에 3번씩 해간 들갔다 나오기 좆같아
8jEsTeCv 2020.06.17 17:04  
요즘 군대가 군대냐 병영캠프지

럭키포인트 4,686 개이득

x2QAKEin 2020.06.17 18:10  
[@8jEsTeCv] 개씹꼰대 나가 뒤지는걸 추천
오늘의 인기글
제목