홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진지) 회사과장님이 너무 좋습니다..

RVSKA0oh 35 745 0

안녕하세요

마땅히 물어볼 곳이 없어서 ㅋㅋ 글남깁니다.

저는 27살 남자입니다.

나이차이가 좀 있긴한데 옆자리에 31살 여자과장님이 계십니다.

사내연애는 파국이란걸 알고있긴하지만.. 그냥 성격자체가 너무 좋고 제 이상형에 가깝습니다...

거의 알고지낸지는 9개월정도 됬고 원래 같이 밥도 먹으며 친하게 지냈지만 요 근래 대표 욕도 하면서 더 친해진거 같습니다.

얼마전에 둘이 회사끝나고 치킨도 먹고 어제는 퇴근하고 같이 커피도 마시고 했습니다.

물론 사적인 대화를 하긴해도 일단 회사얘기를 하긴 했습니다만 제가 사적인 얘기를 꺼내기에 좀 부담을 주는거 같기도하고

원래 성격이 그러신지 모르겠지만 자꾸 때리는척 팔뚝쪽을 터치하면서 때리구 장난도 계속 쳐주고 사람 오해하게 만듭니다 ㅜㅜ

무슨 마음을 가지고 있는지 정확히 모르겠어요 무슨 친구들을 걍 고백박으라고 퇴사하라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하긴 싫고

마음을 확인하고 싶습니다 ㅜㅜ 그냥 지금처럼 편하게 지내면 될까요?

장난식 댓글은 사실 마주고 싶진 않습니다 ㅜㅜ 

Best Comment

BEST 1 Biyhnr1I  
꼬추 약간 삐져나오게 반바지 입어봐 반응보자
BEST 2 pLBSxR59  
다만 깨지면 한명은 이직이라는 것만 명심하셈
35 Comments
WrN8Z1hB 2020.06.12 19:11  
누가봐도 썸 같은데

럭키포인트 6,842 개이득

IZA9xtUj 2020.06.12 19:16  
[@WrN8Z1hB] 그게 헷갈립니다.. 썸인건지 아니면 제가 동생으로써 편해서 그런건지..

럭키포인트 40,256 개이득

aWBo9Fg2 2020.06.12 19:15  
유부녀만 아니면 고민할 거 없다
사내연애 터부시하던 거 다 옛날 얘기 아니냐 솔직히
박아라 고백

럭키포인트 42,261 개이득

IZA9xtUj 2020.06.12 19:40  
[@aWBo9Fg2] 하.. 제가 착각해서 성급히 해버리면 완전 회사생활 어색해져서 조심스럽네요 ㅋㅋㅋ
pLBSxR59 2020.06.12 19:18  
다만 깨지면 한명은 이직이라는 것만 명심하셈

럭키포인트 27,760 개이득

[@pLBSxR59] 그니깐요 ㅋㅋㅋㅋ
f0O4YcKl 2020.06.12 19:19  
고백해서 받아주면좋은데
안받아줄것도 생각해야지

럭키포인트 32,010 개이득

[@f0O4YcKl] 그다음이 문제죠 ㅜㅜ
Aac8ueeT 2020.06.12 19:20  
손잡아봐라 산책하면서

럭키포인트 38,370 개이득

IZA9xtUj 2020.06.12 20:23  
[@Aac8ueeT] 너무 부담스럽지않응ㄹ까요?
KQa8L4tS 2020.06.12 19:24  
헤어지는순간 지옥

럭키포인트 37,469 개이득

p8mSeNvV 2020.06.12 19:25  
31살이면 결혼하자

럭키포인트 18,624 개이득

mybGtot6 2020.06.12 19:31  
팔뚝치는거가지고 오해하지 마라

럭키포인트 47,361 개이득

mYFPk5ud 2020.06.12 19:33  
도전해라.
안되면 이직하면 되지

럭키포인트 3,290 개이득

Biyhnr1I 2020.06.12 19:33  
꼬추 약간 삐져나오게 반바지 입어봐 반응보자

럭키포인트 24,207 개이득

73PlB4rh 2020.06.12 19:40  
팔뚝 치는건 여자들 다그런거 아니냐.. 그냥 너가 어리고 후배니까 물어봐 과장님 요즘 마음이 심란하다고 과장님 생각이 많이 난다고 하면 다 알아들음.

럭키포인트 4,523 개이득

[@73PlB4rh] 후아 ..... 괜찮을까요?
7gZ6FMb2 2020.06.12 19:53  
라면 좋아하냐 물어보면 직빵임

럭키포인트 37,289 개이득

cin9OtGp 2020.06.12 19:56  
니가 까짓거 좆되면 이직하면되지 시발 이런 뚝심만 있으면 썸까지 작업하면서 들이대는거지 그 뚝심없으면 아예 하지마 회사생활 연애문제로 박살나는거 몇번봄

럭키포인트 40,758 개이득

XPhSBIzC 2020.06.12 20:02  
손마사지해쥬ㅓ

럭키포인트 1,180 개이득

slpgN92S 2020.06.12 20:08  
아직은 좀 애매한데;;
확실한거 아니면 승부 ㄴㄴ

럭키포인트 31,206 개이득

[@slpgN92S] 네 제가 생각해도 이게 편해서 그런건지 애매하고 착각하는거 같아서 ㅋㅋ
gnLOKWQq 2020.06.12 20:19  
그 방법 써봐. 좋아하는 색깔이 뭐냐고 물어보는 거.

럭키포인트 7,179 개이득

[@gnLOKWQq] 그게 뭐에요?
8wAP31qY 2020.06.12 20:40  
그린라이트

럭키포인트 8,318 개이득

BsdrOyFT 2020.06.12 20:48  
시도해봐라....괜찮을거 같다

럭키포인트 35,050 개이득

T5hID47q 2020.06.12 21:25  
애매한거같으면 아닌거임

럭키포인트 44,083 개이득

FXHTLqOC 2020.06.12 21:40  
고백은 확실할때 하는거지 어영부영할때 하는게 아님

럭키포인트 26,455 개이득

FuMyXPjH 2020.06.12 22:10  
확실해지면 해라
 사내연애면 더 조심해야됨

럭키포인트 18,769 개이득

TtFs3Vkz 2020.06.12 22:33  
저랑 쌍화차 한 잔 하실래요?

럭키포인트 1,658 개이득

XZt7YnyP 2020.06.13 00:08  
고백해 ㅅㅂ 남자새끼가 뭐하냐

럭키포인트 46,950 개이득

Kfrwy3JX 2020.06.13 03:52  
후기좀들고와바

럭키포인트 35,093 개이득

rJlTVfFN 2020.06.13 04:27  
과장님 과장 아니고 널 좋아해

럭키포인트 43,911 개이득

uibAmaH3 2020.06.13 14:09  
짜증나

럭키포인트 12,814 개이득

xcH0x6BK 2020.06.14 00:47  
니가 마음이 있으니 여자의 행동에 의미가 있는 것 처럼 느끼는거지 ㅋㅋㅋ 좀 더 봐봐

럭키포인트 6,211 개이득

오늘의 인기글
제목