홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 oa6O8ncu  
스윗틀딱 어서오고
13 Comments
oa6O8ncu 2023.08.05 09:43  
스윗틀딱 어서오고

럭키포인트 20,762 개이득

EiqB62YV 2023.08.05 10:06  
이런 애들이 군대에서 부조리란 부조린 다 쳐부리는 애들이지? ㅋㅋ

럭키포인트 8,685 개이득

RbM1lNW4 2023.08.05 10:10  
ㅋㅋ너같은 좆병1신도 같은한표라는게 애석하다

럭키포인트 2,438 개이득

j8GHCuRE 2023.08.05 10:31  
개소리하네

럭키포인트 27,252 개이득

CXp25bai 2023.08.05 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예비 스윗틀딱이 여깄노

럭키포인트 15,282 개이득

padhBSeK 2023.08.05 11:11  
개집넷은 유머갤이랑 익게랑 댓글 온도가
다른게 존.나웃김

럭키포인트 2,797 개이득

sIW98U2h 2023.08.05 11:36  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 21,476 개이득

XTVmDHje 2023.08.05 11:46  
여기서 그런말하면 안되
지네들은 다를거라고 믿고있는 집단이거든

럭키포인트 10,210 개이득

r0wUaPgc 2023.08.05 11:53  
[@XTVmDHje] ㅋㅋ 맞아 ㅋㅋ 

개집은 달라 우린 고결해 우린 디씨와 달라

하지만 게시글의 80프로는 디씨 출처 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,663 개이득

aPwEAD5X 2023.08.06 21:06  
[@XTVmDHje] 디씨 병1신들이 어디서 설치누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,933 개이득

75qw7BiZ 2023.08.05 12:47  
ㄴㄴ 걔네랑 우리랑 성격도 다르고 자라온 환경도 달라서 대부분 틀딱 곤대처럼 안됨
욕해도 됨

럭키포인트 24,516 개이득

ekE5d8jT 2023.08.05 13:25  
나는 딱딱이~

럭키포인트 8,574 개이득

doceefSk 2023.08.05 13:46  
늙기 싫다

럭키포인트 19,377 개이득

오늘의 인기글
제목