홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갓직히 이제 울나라도 성매매 합법화해야함

WYDIFn9D 5 213 4

1. 좌우를 막론하고 젊은 층 여론은 이미 성매매 합법화 쪽으로 돌아섰음. 다음, 네이버에 뜨는 관련 기사 댓글만 봐도 알 수 있음.

2. 성매매사범들은 엄청난 수익을 올리면서도 세금 한 푼도 안내고 있음.

3. 요새 인신매매, 범죄로 성매매하는 애들 솔직히 거의 없음. 심지어 학생들도 트위터나 랜챗 어플을 통해 자기가 주도적으로 성을 팔고 있음.

4. '성적 자기결정권'을 주요 논지로 하여 낙태를 허용함. 낙태는 태아의 생명권이라는 중요한 기본권과 상충되는데도 불구하고 위헌판결을 받음.

5. 성매매 불법화는 실효성이 없음. 실제로 성황리에 영업 중이고, 전 세계 역사를 통틀어 성매매가 근절된 사례는 단 한 번도 없음.

6. 막아봐야 음성화되고 점조직화되어 오히려 주택가로 침투함. 소위 말하는 '빡촌'이 존재할 때 '오피스텔' 이라는 영업태는 없었음.

광수대를 동원하고 재개발을 동원해 빡촌을 밀어버리니 오피스텔로 변경되어 주택가 내부로 침투해버림. 합법화해서 특구를 만들어 관리하는게 나음.

7. 여성가족부의 대활약으로 매매자, 구매자 모두 범죄자임에도 불구하고 구매자만 처벌받음

5 Comments
0p4qhHlX 2020.09.29 12:02  
먼저 니 부모님이나 여친부터 납득시키고 함 얘기해봐라
이런말하는 애들이 여친이 있을리는 없겠지만ㅋ

럭키포인트 1,057 개이득

WYDIFn9D 2020.09.29 12:26  
[@0p4qhHlX] 법적으로 합법화하자는거지 도덕적으로 옳다는건 아니지. 빡통아 ㅋㅋ
니는 여친이랑 떡칠때도 부모한테 다 보고하고 쳤냐?

럭키포인트 10,474 개이득

LVQ8IKup 2020.09.29 12:04  
나도 동의하는데 ㅋㅋ 부모님한테 말할수 있냐?
여친한테 말하는건 의미없지 여친 없어서 하는건데

럭키포인트 26,420 개이득

LVQ8IKup 2020.09.29 12:04  
[@LVQ8IKup] 부모님 세대는 아직 받아들이지 못할듯
WYDIFn9D 2020.09.29 12:28  
[@LVQ8IKup] 왜 자꾸 부모탓하는지 모르겠네. 다 애새끼들이라 그런가?
애초에 법과 도덕은 겹치는 영역이 일부 있을 뿐. 법=도덕이 아니고 성인이면 자기 판단 자기 책임이지, 일일이 부모한테 다 보고하고 함?
여친이랑 섻스할 때도 엄마 저 오늘 여친이랑 떡 좀 칠게요 ㅋㅋ 하고 하나?
오늘의 인기글
제목